Gerlinde(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock auf den Parkplatz hinaus. Das Zimmer war einfach, hatte alles was man braucht, was wir gebucht haben, haben wir bekommen. Noch nie so eine gute Matratze gehabt. Auf dem Balkon war den ganzen Tag keine Sonne. War aber ganz angenehm, da es im Zimmer so immer ohne Klimaanlage angenehm war. Im Bad waren einige Fugen lose, war aber nicht schlimm. 'Das Hotel und die ganze Anlage kann man nur empfehlen, weitläufige Liegewiese, mehrere Terrassen über den Klippen und ohne Beschallung am…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auch der zweite Urlaub war wieder sehr schön
Ein schönes Hotel in einer tollen Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir waren zum zweiten Mal hier und haben es wieder voll und ganz genossen
Corinna S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in traumhafter Lage!
Das Portobay Falesia ist ein tolles Hotel in traumhafter Lage am wundervoller Strand. Die Lage für Ausflüge in die Region ist top.Ein Mietwagen lohnt sich ,um auch einige abgelegene Buchten zu erreichen. Wir hatten ein noch altes,nicht renoviertes Zimmer im 1.Stock des Haupthauses, aber sauber mit guten Betten. Perfektes Hotel zum Entspannen mit minimaler Unterhaltung.Die dezente Livemusik am Abend an derPoolbar ist sehr chillig und um 22.30h ist Ruhe angesagt. Essen, wir haben ausschließlich das Buffetrestaurant…
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur in einem sehr guten Hotel
Wundervolles Hotel in absoluter Toplage mit internationalem Publikum!! Der unterhalb des Hotel liegende Strand sucht seines gleichen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt mit Sternchen - hier wird Erholung geboten
Ein schönes Hotel direkt auf der Klippe, welche mit einem tollen Sandstrand und einem sehr sauberen Meer verbunden ist. Das Hotel wird mit Herz geführt und überzeugt insbesondere durch Freundlichkeit, Sauberkeit und Ruhe.
John Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft schön
Das wunderschöne Hotel liegt 5 Minuten Fussweg von der Innenstadt und direkt über den Strand; trotzdem sehr ruhig. 30 Minuten Fahrt zum Flughafen nach Faro aber kein Fluglärm. Beide Restaurants bieten hervorragende Qualität an Essen und Livemusik am Abend. Frühstücksbüffet vom Feinsten. Am Pool mussten wir nie Liegen reservieren; insgesamt war die Sache sehr entspannt. Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt und alle Handtücher ausgetauscht. Insgesamt eine tolle Erfahrung und gerne jederzeit wieder.
Portobay Falesia angenehmes Aufenthalt (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Algarve 2023
Wir waren im Ersten Stock untergebracht. Wir haben um ruhige Lage gebetet. Über den Billiard Tisch zu wohnen ist weit entfernt von ruhig haben.
Johannes(51-55)Deutschland
Sehr sauberes sehr ruhiges Hotel, nix für Party
Das Hotel ist für die "ältere" Generation durchaus zu empfehlen wenn man auf Einschlaf Musik am Abend steht. Ansonsten sehr ruhiges Hotel aber immer Top sauber!!! Sehr freundliches Personal. Die Zimmer müssen Mal neu ausgestattet werden. Wir waren sehr froh über die TUI Reiseleitung vor Ort, dickes danke an Paula
Geli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles super freundliches Personal sauber überall s
Tolles Hotel schöne Zimmer super Lage freundliches Personal. Sehr gutes Essen auch bei lactosefreiem essen kein Problem. Das findet man selten. Die Lage ist schon genial am Felsenstrand und schönem Garten.
SJ(31-35)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir hatten eine tolle Reise im Porto Bay Falesia. Super Anlage in einer tollen Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer könnten erneuert werden, bzw. der Teppich sollte raus. Aber die Sauberkeit war super. Das Zimmer nach hinten raus wurde durch den Lärm einiger LKW (auch kurz vor Mitternacht) leider etwas gestört. Sonst aber gut. Der Aufpreis für Meerblick ist zu hoch. Für die HP leider auch. Pool sauber und die große Wiese daneben perfekt zum ruhigen relaxen! Der Ausblick ist so schön! Frühstück sehr gute…