Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandPerfekt mit Sternchen - hier wird Erholung geboten

Ein schönes Hotel direkt auf der Klippe, welche mit einem tollen Sandstrand und einem sehr sauberen Meer verbunden ist. Das Hotel wird mit Herz geführt und überzeugt insbesondere durch Freundlichkeit, Sauberkeit und Ruhe.

• Das Zimmer war trotz Zustellbett sehr geräumig. Sauberkeit perfekt, auch der Sanitärbereich. Pflegemittel (z.B. Duschgeel oder Shampoo) werden vom Hotel gestellt und sind hochwertig. Meerblick sensationell. Bett bequem.

• Das Essen war qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, den kann man nicht glücklich machen. Sonderwünsche oder Fragen wurden sofort aufgenommen und beantwortet bzw. versucht umzusetzen. Auch die Köche haben sich immer mal gezeigt und geschaut, wo noch Bedarf besteht. Durch die zwei separaten Räume gab es auch genug Sitzgelegenheiten.

• Im ganzen Hotel ist der Gast wirklich König. Weil sie oft keine Berücksichtigung finden, möchte ich hier gern auch die fleißigen Hände der Zimmerreinigung erwähnen. Zimmer picobello gereinigt, ohne das man groß etwas davon gespürt hat. Und wenn man auf die Damen getroffen ist, waren sie immer herzlich und freundlich. Auch die Hoteldirektorin geht oft persönlich durch die Anlage und schaut ob alles ok ist. In Bezug auf den Service der Rezeption gibt es noch etwas Luft nach oben.

• Das Hotel liegt abgeschieden von den Hotelhochburgen, ist aber doch zentral gelegen. Im Stadtkern gibt es eine kleine Fußgängerzone, über einen Küstenpfad oder die Straße kommt man in ein kleines Fischerdorf. Zentrale Ausflugspunkte sind gut zu erreichen.

Die Massagen sind erste Klasse (wir hatten 4). Pool und Anlage werden durch viele fleißige Hände top gepflegt und sind in einem sehr guten Zustand. Ausflugbuchung inkl. Transfer hat auch gut geklappt. Auch am Strand gibt es mehrere Angebote zum Zeitvertreib (auf jeden Fall rechts an den Felsen auch die Süsswasserquellen aufsuchen).

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor