Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Anlage mit atemberaubender Aussicht
Ruhiges Hotel mit atemberaubender Aussicht, gutem Essen und sehr freundlichem Personal, alles sehr sauber. Der wunderschöne Strand ist über eine Holztreppe erreichbar. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
DaFlow(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert
Beste Lage. tolle aussicht. der gang zum meer ist über 101 stufen erträglich. näher wirds auch bei anderen hotels nicht. pool hat eine gute grösse und ist pico bello. buffet reichhaltig und lecker. staff ist freundlich. guter service all time. freizeit/abendbeschäftigung im ort nicht vorhanden da muss man in die nachbarorte per bolt oder uber fahren. restaurants und bars gibts wie sand am meer. haben überall gut gegessen und getrunken. ausflug angebot ist einiges geboten war alles gut und zu fairen preisen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Porto Bay Falesia & Blue Ocean.
Das Porto Bay Falésia liegt spektakulär auf den Klippen von Olhos de Água und bietet einen atemberaubenden Blick über den langen Sandstrand. Die Anlage überzeugt durch gepflegte Zimmer, hervorragenden Service und eine entspannte, stilvolle Atmosphäre. Ideal für alle, die Ruhe, Komfort und portugiesische Gastfreundschaft in bester Lage suchen.
Ralf Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Anlage mit Potential zum Wiederkommen
sehr sauberes, ruhiges und schönes Hotel; sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wir haben uns rundum wohl gefühlt; direkter Zugang zum sehr schönen Strand über eine Treppe;
Maria RonaldDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen der tollen Lage und des Service.
Hervorragende Lage. Sehr gepflegte Park- und Poolanlage mit aufmerksamen Servicepersonal. Ein sehr umfassendes Speisen- und Getränkeangebot.
Johann(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel mit schöner Ausstattung, aber Zimmerfarbe nicht zeitgemäß.
Ein sehr gutes Hotel für 4 Sterne. Ausgenommen die Zimmer sind nicht mehr aktuell -die braune Farbe sollte gegen ein hellere ausgetauscht werden. Sehr schöner Indorpool und Gym
Sonja(56-60)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr angenehmes Hotel absolut zu empfehlen
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit einem super Ausblick. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war super, und auch das Personal war sehr nett. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, und werde sicher wieder dorthin zurückkehren.
Axel(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in einem sympathischen Hotel mit leckerem Frühstück
Top gelegenes, wenn auch teilweise etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Eine schöne Woche
Die Lage und der Garten ein Traum. Zimmer in die Jahre gekommen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war gut.
GDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Umgebung, jedoch ist eine Renovierung der Zimmer nötig.
Leider ist das Hotel renovierbedürftig. Sehr schöne Lage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten