Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Das einzige, was wirklich ein Kritikpunkt ist, sind Brot und Brötchen insbesondere beim Frühstück. Wahrscheinlich darf man keine deutsche Qualität erwarten, aber trotz der wirklich großen Auswahl war nichts zu finden, was halbwegs genießbar gewesen wäre, was sehr schade war, weil ansonsten die Auswahl bei allem wirklich sehr groß war. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren etwas zu klein, die Badezimmer waren ohne Duschen, aber mit Badewanne . Aber das ist kein Problem gewesen.
Das Essen war super, sowohl morgens als auch abends. Das Personal war sehr nett und freundlich. Sie waren sehr bemüht, wenn man ein Anliegen hatte, zu helfen. . Es gab Sport, auch der war super! Ganz besonders die Aqua-Gymnastik mit der Raphaella. Vielen Dank!
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren 10 Tage dort, wären gerne länger geblieben.
Der Strand…
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen Strand, der über eine Holztreppe zu erreichen ist. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist super. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Mobiliar des Hotelzimmers ist etwas in die Jahre gekommen. Das Bad hat eine Badewanne als Dusche.
Schönes Hotel. Die Lage ist toll mit wunderschönen Ausblicken auf Strand und Meer. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotelgelände ist sehr gepflegt. Es gibt mehrere Sitzecken mit Blick auf das Meer.
Tolles Hotel, super Lage.
Saubere Zimmer, kompetentes, freundliches Personal.
Mahlzeiten Frühstück, Abendessen perfekt und lecker.
Für Jeden etwas dabei.
Tolle Lage mit wunderschönem Blick von der Anlage aus. Meerblick im 1. Stock leider nur mit eingeschränkter Sicht durch Bäume.
Zimmer sehr sauber. Personal nett und hilfsbereit.
Wunderschöner Strand. Im Oktober nicht zu überlaufen.