Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sensationelles Weihnachten und Silvester
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und freundlich hilfsbereitem Personal. Die Silvesterparty war sensationell. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
für den Preis perfekt
super Hotel, toller Frühstückswintergarten. Das Abendessen war nicht so gut. Frühstück hervorragennd. Zimmer völlig ok.
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub im Juni
Das Hotel allgemein ist sehr gepflegt und es wird großen Wert auf Hygiene gelegt. Zur Coronasituation: Der Test für den Rückflug kann im Hotel direkt gemacht werden. Kosten: Antigen 25€ und PCR 60€.
Achim (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Strandlage
Das Hotel ist im großen und ganzen in einem guten Zustand und das Personal sehr freundlich. Die Lage auf den Klippen über dem Strand ist perfekt. Zum Strand sind allerdings 126 Treppenstufen zu bewältigen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gern wieder.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen immer wieder gern zurück. Die Lage ist traumhaft an der Küste - das Essen sehr gut. Das Bad hätte mal einer Renovierung bedurft.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ich komme bestimmt noch Mal
Die Hotel Lage ist sehr schön. Das Meerblick aus dem Balkon war wunderbar. Essen war sehr gut und immer frisch. Das Zimmer war sauber.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
immer wieder
traumhafte Lage, sehr schöne Anlage. Highlight war sicherlich das Frühstück im Wintergarten. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Axel Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder
Wunderschöne Anlage oberhalb einer Klippe. Die Lage des Hotels ist einmalig. Für Gehbehinderte sehr schwierig über die Treppe zum Strand zu gelangen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel in toller Lage mit Abstrichen beim Service
4 Sterne Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Beim Service im Buffetrestaurant ist noch jeden Menge Luft nach oben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel. Extrem emphelenswert!
Das Hotel ist toll. Auch wenn man keinen Meerblick hat (Zimmerentscheidung) genießt man dafür den Sonnenaufgang. Das Frühstück ist spitzenklasse. Die Anlage auch. Die MA sind sehr freundlich und immer da und sehr zuvorkommend. Es sind schöne Zimmer und das sollte man einmal erwähnen - Top Betten. Zum Strand muss man allerdings eine sehr lange Treppe laufen. Das hat uns nicht gestört aber ältere oder nicht so mobile Personen sollten das wisse. Ist halt Steilküste. Aber das Hotel ist super und wir Andrea & Michael…