Das Hotel allgemein ist sehr gepflegt und es wird großen Wert auf Hygiene gelegt. Zur Coronasituation: Der Test für den Rückflug kann im Hotel direkt gemacht werden. Kosten: Antigen 25€ und PCR 60€.
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber gut ausgestattet. Wir hatten seitlichen Meerblick wobei ich ihn sogar als direkten bezeichnen würde. Deshalb empfehle ich auch nicht den Aufpreis für direkten Meerblick zu bezahlen. Strandhandtücher sind vorhanden. Auch einen super Fön gibt es und nicht wie in den meisten Hotels diesen, der an der Wand hängt und eh nicht geht. Minibar wird nur auf Wunsch kostenpflichtig aufgefüllt. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist kostenlos.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war super, alles was man sich nur wünschen kann war vorhanden. Das Essen wurde am Buffet vom Personal gereicht. Das Abendessen hingegen war für mich für ein 4 Sterne Hotel enttäuschend. Die Qualität war gut bis in Ordnung. Die Auswahl war seltsam, da es mehr Vorspeisen gab als Hauptgänge. Generell hätte ich mir mehr Soßen gewünscht sowie ein Gericht, was jeder mag wie z.B. Nudeln mit Tomatensoße. Positiv war, dass es oft Fisch gab.
An der Rezeption wird einem wirklich immer und freundlich geholfen! Auch der Service beim Essen etc. war sehr gut.
Der Transfer zum Hotel hat leider auf Grund der Hotels die davor angefahren wurden fast 1,5 Stunden gedauert. Ein Taxi oder Privattransfer hätte die Zeit sicherlich fast gedrittelt. Der angrenzende Ort Olhos de Agua hat alles was man braucht. Supermarkt und einige Restaurants ( besonders empfehlen kann ich die Acqua Bar Pizaia, hier gibt es alles an Speisen was das Herz begehrt). Die Strandpromenade hat auch einige Touristenshops zu bieten. Der Strand direkt beim Hotel war über Treppen zu erreichen. Es gingen viele Wellen und man konnte Liegen mieten.
Fitnessstudio war vorhanden und gut ausgestattet. Auch der Indoorpool ist vollkommen ausreichend. Es gibt auch einen kostenlosen Whirlpool, die Sauna kostet pro 1 Stunde 5€ Aufpreis. Die Poolanlage ist nicht sehr groß aber dafür schön. Liegen gab es wirklich immer! Auch um 16 Uhr hat man noch welche bekommen, nicht immer direkt am Pool aber spätestens auf der angrenzenden Liegewiese. Abends gab es Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Alessa |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor