Babsi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100&Zufriedenheit heißt: Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt oberhalb des Meeres in einem ruhigen Wohnviertel. Der Zugang zum Meer geht über eine sehr komfortable Holztreppe, hier bleibt man gerne einmal zum Verschnaufen stehen, um den herrlichen Blick zu genießen. Das Hotel ist modern, großzügig und komfortabel ausgestattet. Ein sehr freundliches, gut eingespieltes Team sorgt für einen rundum harmonischen Ablauf. Der Speisesaal ist übersichtlich und großzügig angelegt. Die angebotenen Speisen stets frisch und sehr vielseitig. Unser Zimmer war…
DannyDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super und gerne wieder
Das Portobay bietet alles was man braucht, wir kommen gerne wieder. Tolle Zeit in einem wunderschönen Land
Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub November
Das Hotel ist zum erholen super geeignet, es hat einen sehr schönen Kilometerlangen Sandstrand an dem man spazieren gehen kann. Die Umgebung ist auch sehr schön und hat gute Restaurants außerhalb vom Hotel. Das Wetter war mit bis zu 23 Grad tagsüber sehr angenehm. Der Urlaub war sehr erholsam.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekt für zwei Tage Erholung nach Roadtrip
Schönes mittelmodernes Restaurant. Zimmer geräumig, Personal super freundlich, schöner Blick uber die Felsen und den Strand. Der Strand ist allerdings sehr touristisch, schade auch dass die Poolwiese abseits des Blickes auf die Felsen ist. Das zusätzliche Restaurant ist sehr zu empfehlen
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich möchte zurück
Schönes Hotel an traumhafter Lage. Super Aussicht, perfekter Strand, feines Essen und nettes Personal - immer wieder!
No name(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
War ein sehr schöner Urlaub!
Das Zimmer war sehr schön, das Personal war sehr freundlich, die Auswahl beim Frühstück war sehr gut! Einzig der TUI-Service war mangelhaft (die Reiseleiterin war sehr bemüht, aber verständlicherweise extrem genervt, wenn die Gäste sich nicht die TUI-APP (die kaum funktionierte und natürlich unnötigen Speicherplatz auf dem Handy benötigt! ) heruntergeladen hatten. So musste sie z.B. jeden Ausflug jedem Gast einzeln erklären... und die Abholzeiten vom Hotel wurden auch nur über die App bekanntgegeben, es sei denn,…
Lucas(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt, es gab sogar frisch gepressten Orangensaft. Jeden Wochentag gibt es einen anderen Themenabend beim Abendsessen. Der Service war gut.
H.D.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top - immer wieder gerne dort!
Wunderbares Hotel, tolle Lage auf den Klippen, wunderschöne Gartenanlage. Immer wieder gerne dort, jetzt schon zum 4. Mal.
Johannes (26-30)Deutschland
Ruhiges Hotel perfekt zum Entspannen
Schönes und sauberes Hotel. Frühstück mit guter Auswahl. Abendessen mit super leckeren Vorspeise und live-cooking ebenfalls empfehlenswert. Strand ist in 10 Minuten über Treppen erreichbar. Insgesamt ein eher ruhiges Hotel, perfekt zum Entspannen.
Patrick(14-18)Österreich
Algarve Tour
Das Hotel hat eine tolle Lage auf dwn Klippen der Algarve und ist ein guter Ausgangspunkt mit einem Mietwagen. Das Hotel selbst ist leider scho älter und speziell die Zimmer sind sehr hellhörig und gehören unbedingt renoviert. Ansonsten hat alles gepasst. Frühstück war sehr gut.