Wabisan(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferien in Porto 2025
War ein wirklich top Hotel! Leider wurde mir am Bahnhof von Porto meine Armbanduhr gestohlen was mir einen Ferientag kostete. Das Hotel hat mir hier bei der Polizei sehr geholfen was, ich sehr schätze.
Mitch(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wundervoller Aufenthalt in wunderschönem Hotel
Die Lage wurde schon viel Gelobt, sie ist perfekt. Es gibt viele wunderbare Restaurants und Bars in Laufweite. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, wir wurden selten so zuvorkommend und freundlich empfangen und über die gesamte Zeit (4 Nächte) behandelt.
Susanna (56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt in komfortablem Zimmer mit tollem Ausblick
hervorragende Basis für einen mehrtägigen Aufenthalt in Porto, bestens geeignet für die Erkundung der Stadt, zu Fuss und mit ÖV. Wellnessbereich ermöglicht Entspannung zwischendurch, einmalige zentrale, verkehrsfreie Lage
Christine und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbares, sehr zentrales schönes Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel eingebettet in einem sehr schönen, historischem Gebäude. Es liegt direkt in der Altstadt in einer Fußgänger Zone und kann aber auch direkt mit einem Taxi angefahren werden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxushotel in der Fußgängerzone von Porto
Das Doppelzimmer Superior ist sehr gut ausgestattet. Es gibt einen Safe, Kapsel-Kaffeemaschine, Wasserkocher, Safe, genügend Platz und Ablagemöglichkeiten.
Marita + Dietmar(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel mitten in der Fußgängerzone von Porto. Kombiniert mit Alt und Neu. Der ältere Trakt liegt zur Fußgängerzone mit Rezeption und Bar. Der neuere Teil wird durch einen futuristischen Tunnel mit dem Alten verbunden. Tolles Personal, großes Zimmer u. Bad. Essen im Bistro(Restaurant) sehr lecker. Frühstück Top, alles was das Herz begehrt. Snacks in der Bar erhältlich und natürlich leckere Cocktails und sonstiges
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mitten im Herzen von Porto
Für Stadterkundungen super zentral gelegen. Wir konnten zu Fuß wunderbar alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Restaurants und sonstige Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxus im Zentrum von Porto.
Luxus im Zentrum von Porto. Ein fantastisches 5-Sterne-Hotel in einem historischen Mietshaus mit Garten im Inneren.
Michaela (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel in Zentraler Lage. Perspnal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Blick in den kleinen Garten.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel, zentral in der Altstadt gelegen, äußerst freundliche Mitarbeiter
Am Anreisetag konnten wir noch ca. 30 Minuten ans Frühstücksbuffet (Zimmer mit Frühstück gebucht) bevor es geschlossen wurde. Allerdings war das Frühstück am Anreisetag nicht im Preis inbegriffen und wir mussten 2x 22 € bezahlen?! Am Abreisetag bekamen wir um 06.30 Uhr eine Frühstücksbox mit auf den Weg, der Frühstücksraum öffnete erst um 07:00 Uhr.