Marisa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekt - von A - Z!!!
Das Hotel ist in einem super Zustand. Beim 1. Blick aus dem Balkon hatten wir das Gefühl, in einem tollen, kompakten Erlebnispark angekommen zu sein. Für uns, sowohl Kids als auch Eltern, ein perfektes Urlaubsziel, wenn auch nicht ganz günstig. Aber Qualität hat einfach ihren Preis und hier haben wir uns als Gäste wirklich wie Könige gefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Wohlfühlhotel für Familien
In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen. Die Kinder können in der Betreuung tolle Sachen machen, und man selbst gönnt sich mal ein bisschen Auszeit. Man braucht kein schlechtes Gewissen zu haben, die Betreuerinnen kümmern sich wirklich nett um die Kinder (Unsere Kinder sind 3,5 Jahre u. 16 Mon.). Man kann aber auch mit seinen Kindern gemeinsam etwas unternehmen wie z.B. Schlitten fahren, schwimmen, in der Playsoft-Anlage toben, Spiele spielen ... Wir haben es zum ersten mal ausprobiert und sind begeistert.…
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Voll und ganz den Vorstellungen entsprochen!
Das Konzept Kinderhotel wird hier absolut erfüllt. Alle waren zufrieden, entspannt und erholt. Sehr freundliches Personal und eine nette Kinderbetreuung mit vielen Angeboten. Auch die Damen vom Kinder-Skikurs haben auch einen guten Job gemacht. Nicht zu vergessen, war das Essen lecker, optisch sehr schön hergerichtet und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren gerne wieder in dieses Hotel.

Francesca(36-40)Deutschland
Traumurlaub im Hotel Post
Das Hotel bietet viel für die Kinder, Aktivitäten und Kinderbetreuung so dass die Eltern sich erholen können. Das Essen ist super und man findet alles was man sich wünscht bzw. noch mehr als erwartet. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und gross. Super Urlaub.
Andreas(41-45)Österreich
Top Kinderhotel für Kinder und Eltern
Ein wunderbares, toll ausgestattetes, auf Kinder ausgerichtetes Tophotel. Uneingeschränkt zu empfehlen. wir haben das Hotel sowohl im Winter als auch im Sommer besucht. fur die Eltern ebenso zu empfehlen, Super Essen, ausgezeichnete Wellness Möglichkeiten.
Sigrid(51-55)Österreich
Familien Erlebnis Hotel Post
Meine beiden Enkelkinder und ich sind von diesem Hotel sehr begeistert. Wir werden wieder kommen. Während die Kinder den Schikurs machen, wird den Erwachwenen im selben Schigebiet jeden Tag Wintersport angeboten. Die Fahrt mit dem kostenlosen Schibus finde ich super.
Michael(41-45)Österreich
Sehr gutes Hotel mit erstklassiger Kinderbetreuung
Erstkalssige Kinderbetreuung und ein generel sehr motiviertes Team machten unsere Ferienwoche wieder zu einem wunderbaren Aufenthalt. Nur im Poolbereich könnte man mal öfters den Boden vom überschüssigen Wasser befreien.
Anita(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir fahren sicher wieder hin!
Wir waren heuer das erste mal in einem richtigen Kinderhotel, und wir waren so begeistert, wir fahren sicher wieder ins Kinderhotel Post. Tolle Anlage, Familienunternehmen mit top Angestellten. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Kinder fühlen sich in diesem Hotel pudelwohl. Unser 4 jähriger Sohn war vom Kinderclub, Gokart-Bahn, Badesee mit kleinen Booten, Trampolin, Golfen, usw. total begeistert. Unser 1 jähriger Sohn fühlte sich in der Softplay-Anlage, am eingezäunten Sandstrand, auf den…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienparadies
Wir hatten mal wieder eine unbeschreiblich schöne Urlaubswoche in Unken. Ausspannen bei traumhaft schönem Wetter am Hotelsee in der ersten Augustwoche. Optimaler Ausgangspunkt für geführte Mountainbiketouren (über Friedlwirt) und viele 3D-Bogenschießparcoure in der Nähe. Wir haben wieder tolle Ausflugsmöglichkeiten entdeckt, wie Sommerrodelbahnen (Saalfelden und Maisiflitzer in Kaprun) oder Triassic (Dinomuseum) auf der nahegelegenen Steinplatte. Wir genießen das ausgezeichnete Essen und den perfekten Service.…
Florian(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub mit entspannten Eltern
Ein perfektes Hotel für Familien. Sehr kompetente und nette Kinderbetreuung, kompetente und Zuvorkommende Mitarbeiter, gutes Essen, super Fitnessraum, tolles Schwimmbad, schöne Zimmer, ruhige Sauna. Die Kombination aus Kinderhotel und Wellnessurlaub für die Eltern ist perfekt gelungen. Danke für die schönen Tage - wir kommen im Sommer wieder.