Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marie(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Danke für einen schönen Urlaub!
Saubere Anlage in der alle Angestellten sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht sind. Viele Familien mit Kindern.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsamer Familenurlaub auf hohem Niveau
Toller, erholsamer Kurzurlaub - die Kinder hatten viel Spaß - Einrichtung und Betreuung im Kinderbereich hervorragend - Eltern können sich gut im Wellnessbereich entspannen - man fühlt sich sehr gut in diesem Hotel aufgehoben
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wieder perfekt
Trotz schlechtem Wetter war es wieder ein perfekter Urlaub. Dazu trägt maßgeblich die herzliche Freundlichkeit der Mitarbeiter bei. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich und ist für uns ein Grund immer wieder zu kommen. Der Badesee ist perfekt für Kinder - die Riesenrutsche macht auch mir als Erwachsenem Spass. Leider hatten wir nur einen Badetag - aber für den ausgefallenen Sommer kann das Hotel ja nichts. Langeweile kommt trotzdem nicht auf - Wandern, Radfahren, Hallenbad... Wir waren jetzt…

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Familienhotel - Immer wieder gern
als Familienhotel mit sehr guter Kinderbetreuung und trotzdem stilvollem Essen nur zu empfehlen, sehr hohe Serviceorientierung und viele verschiedene Aktivitäten für Kinder und Eltern
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ideales Familienhotel für Jungeltern!
Wir haben dieses Hotel als Tipp genannt bekommen. Die Tippgeberin bekommt von uns eine super Flasche Wein, wir haben ein ideales Hotel für uns gefunden. Tolles Personal, gut oganisierter Ablauf von Essen und Service, Spielmöglichkeiten en masse für gutes _und_ schlechtes Wetter und für uns Eltern ein idealer "Stützpunkt" für Sportkletterausflüge zur Steinplatte! Für uns geplagte Eltern in Leitungsfunktion erwähnenswert: Internet ist auch auf dem Zimmer kostenlos und schnell, WLAN gibt's zudem noch in der Lobby!…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ankommen und wohlfühlen
Wieder einmal haben für einen Kurzurlaub (4 Tage) das Familienhotel POST gebucht. Uns ging es vor allem um Erholung. Ankommen, wohlfühlen, entspannen und sich verwöhnen lassen. Sohnemann ist den ganzen Tag aktiv und die Eltern können in Ruhe Massagen geniessen, sonnenbaden und in Ruhe ein Buch lesen. Das Essen war wie immer hervorragend. Alles war bestens und in den Pfingstferien kommen wir wieder.
Tom(36-40)Deutschland
6 schöne Tage für die ganze Familie
Sehr empfehlenswert! Ein Traum für Kinder! Der Natur-Schwimmteich ist wirklich einmalig. Auch das Essen war einfach perfekt - sowohl für Erwachsene als auch für die Kinder. Unsere 7- und 2-jährigen Mädels verbrachten einen traumhaften Urlaub!
Reinhard(41-45)Österreich
Hotel für gehobenen Anspruch
Auf jeden fall zu empfehlen Preis eher hoch Essen hervorragend Auch ausgezeichneter Kaffee im allinclusive-Paket enthalten Anlage für Kinder optimal Kino für Kinder vorhanden, wir auch für Shows verwendet
Werner(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub
Erlebnis Hotel Post zählt zu den besonders tollen Hotels in der gehobenen Kategorie. Geboten wird vielfältiges Sportangebot, ungeschwollene Atmosphäre, angenehme Gäste und Service. Interessante Ausflugmöglichkeiten für Kinder: Freizeitparks: Ruhpolding, Marquartstein, Straßwalchen. Ein Hotel zum Wiederkommen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Für die Kinder ist es ein Paradies mit vielen Möglichkeiten im Winter wie im Sommer. Liebevolle, Ideenreiche Betreuung in schönen Räumlichkeiten. Personal (Service, Rezeption, Küche), das aufmerksam alles im Blick hat, Räumlichkeiten die sehr geschmackvoll eingerichtet und erhalten/erweitert werden. Den Unterschied (positiv) zu anderen Familienhotels macht für uns das Essen. Für die Erwachsenen auf sehr hohem Niveau mit Buffet am Morgen, Mittag und Nachmittag und serviert 3 Gänge (1* wöchentlich 4 Gänge) am…