Maria(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Empfehlenswert
Wir konnten ein super tolles Wochenende verbringen. Die Geburtstagsüberraschung ist super gelungen dank dem ganzen POHO-Team! Nochmals danke von Herzen!
Yves(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach SUPER
Es hat uns sehr gefallen und können das POHO auf jeden fall weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf unsere nächsten Ferien in Weggis.
Simon gaëtan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Blick top, Preis-Leistungs-Verhältnis Flop
Leider war die Playstation defekt. Das Zimmer war für eine Suite zu klein. Die Portionengrösse im Restaurant waren zu klein. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Die Aussicht auf den See ist grandios. Beruhigerendes Ambiente im Massageraum schaffen. Lage ist störend.

Lubia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner und erholsamer Aufenthalt
Wir waren für zwei Übernachtungen im POHO und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und hatte ein "romantisches" Ambiente. Die beworbene beleuchtete Badewanne hat aber nicht das gehalten, was wir gemäß Beschreibung erwartet hatten. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstücksbüffet war erste Klasse. Der Wellnessbereich war sehr stylisch aber auch sehr klein.
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Modernes hotel
Sehr freundliches personal! Leider war die bar geschlossen und nur das weggiserstübli als restaurant offen! Im weggiserstübli gabs keine grosse auswahl an speisen und war eher teuer! Das hotel ist sehr modern umgebaut! Dass zimmer top!! Sehr aufmerksam mit kindern! Wir Würden es auf jedenfall weiter empfelen!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfelenswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist Genial am Ufer des Vierwaldstättersees nur getrennt durch die Dorfstrasse (Tempo 30 :-) ) Schiffsanlegestelle vom Kursschiff direkt vor dem Hotel,ebenso die Bushaltestelle.Aktivitäten auf dem Wasser möglich
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Wellness-Hotel
Sehr modern eingerichtet und in allen Details sauber und professionell . Aufmerksames und freundliches Personal. Dad Highlight ist der Spa-Bereich, einfach ein Traum zum entspannen und relaxen. Hier werden wir sicher nochmal eine "Auszeit" buchen. Kostemfreies WLAN hat mir gefallen :-)
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stylisches Hotel an schöner Lage - Wellness na ja
Stylisches Hotel an schöner Lage am See. Tolle Deko in der Lobby und in den grosszügigen Zimmern. Besonders schön fanden wir das Bad mit der beleuchteten Wanne. Am ersten Dezember-Wochenende für Ruhe und Entspannung Suchende nicht zu empfehlen: Das Klausjagen - lautes Trycheln in den Gassen tagsüber und die ganze Nacht - tönt zwar nach Lokalkolorit, raubt einem letztendlich aber den Schlaf! Wir waren bei der Buchung leider nicht vorgewarnt... Das Essen ist sehr lecker, die Portionen jedoch winzig - wir waren nach 5…
Josef(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Phantastico
Ich war angenehm überrascht vom sehr schönen Posthotel. Der schöne Panoramalift, die wunderbaren Steinböden, helle Räume, sehr schöne Zimmer und sehr freundliche Angestellten. Dieses Hotel steht in einer Toplage.Phantastico
Boldor45(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
WunderschöneshotelmitSeeblick
Sehr komfortables Hotel mit wellness .schöne Lage am See.viele Wander und Velowege.Alle Zimmer mit Seeblick.Einfach super.