Offizielle Hotel Homepage

Katalin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Dasa neue" Krumers Post"
Sehr gute Lage, sehr schöne Suiten, abwechslungsreicher, grosszügiger Wellness/Spa-Bereich. Leider standen nicht alle Angebote im Wellness, sprich Saunabereich zur Verfügung, da defekt oder krankheitsbedingt keine Ersatzleistungen erbracht wurden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal! Großes Frühstück... Danke nochmal für das Upgrade.
Stefan(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ferienaufenthalt im Posthotel Seefeld
Der Empfang an der Reception war durch einen Mitarbeiter recht unfreundlich. Er hat auf einem Kaugummi herum gekaut und uns kaum begrüsst. Der erste Eindruck vom Hotel hat sich erst gebessert, als eine freundliche Mitarbeiterin und ein sehr junger Mitarbeiter das Zepter übernahmen. Wir dachten zuerst: Wo sind wir denn hier gelandet? Ansonsten waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
04.06. - 02.08.262 ERW
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen
Tolle Lage, extrem freundliches Personal, Verpflegung perfekt, Wellness und Spa - Bereich topp. Verbesserungsfähig: Wlan (hat nicht gut funktioniert).
Georg (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Aufenthalt mit gutem Wellnessbereich und Parkmöglichkeiten
Sehr sehr schönes Hotel! Sehr gute Lage! Sehr gutes Frühstück! Sehr guter Wellnessbereich! Sehr gute Parkmöglichkeiten um das Hotel!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geräumiges Zimmer mit herrlichem Ausblick auf den Marktplatz
wir haben 3 wunderbare Tage in Seefeld und Umgebung und vor allem im Post Seefeld Hotel & Spa - Tirol verleben dürfen. Wir können die Region Tirol und das Hotel nur wärmstens empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ste(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstück und sauberem Pool.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, Sauna- und Schwimmbadbereich sind prima, Frühstück war gut und ein extrem freundlicher Empfang an der Rezeption. Alles in allem wirklich super, wir kommen bestimmt mal wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit noch etwas Luft nach oben
sauberes Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr zentral gelegen. Bahnhof ist Fußläufig erreichbar. Frühstück und Abendessen in Menüform ausreichend.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Top - Essen Flop
Das Hotel und die Zimmer super aber das Essen war gelinde gesagt eine Katastrophe für ein 4 Sterne Hotel. Da stimmt Preis Leistung überhaupt nicht.
Xaver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service.
Sehr gutes Preis - Leistung Verhältnis. Sehr freundliche Mitarbeiter
Gegenleistung erhalten