Offizielle Hotel Homepage

Alisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns ab der Anreise direkt willkommen und wohl gefühlt und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und lädt zu purer Entspannung ein. Beim Frühstück gab es eine super Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Unser Highlight war das 5-Gänge Menü am Abend, welches wirklich ausgezeichnet geschmeckt hat. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Dietmar(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung
Alles am richtigen Platz ,Küche super,Zimmer okay,Wellness einfach genial,Personal sehr net und fleißig. Der Reisegrund hat sich gelohnt,und wir kommen wieder.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Habe mehr erwartet
Schönes Hotel, etwas dunkel. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider zu wenig Servicepersonal. So hat es einige Pannen gegeben. Essen sehr gut.
04.06. - 02.08.262 ERW
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Erholungshotel!
Der Aufenthalt im Post Seefeld lässt keine Wünsche offen und das Essen ist hervorragend inkl. dem Service! Die Mitarbeiter sind alle immer freundlich, hilfsbereit und unterstützen bei Fragen!
Emel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gelungener Wellness Urlaub
Wir haben uns für die 3/4 Genuss Pension entschieden und können es nur jedem empfehlen, der mal für ein paar Tage die Seele baumeln lassen möchte. Es war alles top. Wir haben uns sehr wohl und herzlich empfangen gefühlt. Vom SPA Bereich bis hin zur Verpflegung war an alles gedacht. Das reichhaltige Frühstücksbüffet, die Mittagsjause und das Abendessen waren abwechslungsreich und üppig. Für jeden was dabei. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Der SPA Bereich auch. Man konnte einfach abschalten und die Ruhe mit…
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel
Zimmer sauber und freundlich. Frühstück ist reichlich im Angebot und es werden auf Anfrage Eierspeisen bereitgestellt. Wellness Bereich groß und mit Fitness Geräten. Im Wellness Bereich werden Obst und Wasser gereicht. Leider werden nur Freitags und Samstags 2 Aufgüsse angeboten. Massage hervorragend. Abendessen 4 Gänge super lecker. Servicepersonal im gesamten Hotel sehr freundlich.
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Enttäuschend und ungenügend
Für diese Hotelkategorie in mehrerlei Hinsicht überteuert, Kulinarik und Service mangelhaft. Freundinnen haben ihren für April geplanten Aufenthalt bereits wieder storniert.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung in den Bergen
Zum Entspannen und verwöhnen genau das richtige Hotel. Super freundliches Personal. Sehr zuvorkommend. Es wird für das ganze Wohlbefinden gesorgt.
Engelberger(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Lage mit Abstrichen im Service
Top Lage mitten im Ort. Kann deshalb in der Hochsaison etwas unruhig sein. Ein älterer Kasten der in den vergangenen Jahre laufend an - und umgebaut wurde.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel in Seefeld
Für unsere gebuchte eine Nacht hat uns eigentlich alles sehr gut gefallen. Die Hauptspeise bzw. das Roastbeef war eher zu zäh/trocken... Kritik auf Gourmet-Niveau !