Schönes Hotel, vor allem der Spa-Bereich besticht durch seinen Mix aus Modernen Anlagen und Rustikalem Ambiente. Da war ein Profi am Werk, absolut nach neustem Standard.
Die Zimmer sind Durchschnittlich. Die Grösse ist genau richtig.
Frühstück und Halbpension, sowie Nachmittagsjause inkl.
Gäste hauptsächlich aus DE, CH, NL und EN
Für ein Wochenende ist es hier genial. Man hat von allem etwas und kann, je nach Wetter indoor oder outdoor Aktivitäten geniessen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhotel mit hervorragendem Service
Ein großes Lob und Dankeschön an das stets freundliche und zuvorkommende Personal (besonders Daniel und Stefan)!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vor allem die Doppelliegen mit Kuscheldecke im Ruheraum waren ein Traum.
+ Lage mitten im Ortszentrum, Personal, Frühstück, Abendessen, gemütlicher Raum zwischen Restaurant und öffentlicher Bar für die Abendstunden / -cocktails, angenehme Saunalandschaft mit tollem 17h-Aufguss, uvm
- Mittagsbuffet (Suppe) könnte etwas erweitert werden, das Zimmer war für uns zu…
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Unterkunft, das reichhaltige und vielfältige Essen sowie der Wellness Bereich waren einfach super. Bis auf einen warmen Whirlpool ist alles vorhanden was man sich wünscht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Wochenende auch noch zum Ski fahren genutzt. Die benachbarten Skigebiete sind schnell zu erreichen und wir hatten noch einen tollen sonnigen Skitag auch wenn ein paar Lifte schon geschlossen waren. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Immer wieder gerne
Super und empfehlenswertes Hotel mitten in der Fussgängerzone von Seefeld! Sehr sauberes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich! Schöne Zimmer und gutes Essen mit sehr freundlichem Personal!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Ferienwoche
Mit unseren Freunden haben wir eine sehr schöne Ferienwoche erlebt und uns sehr wohlgefühlt in Ihrem Hotel.
Das Hotelpersonal war in allen Bereichen sehr nett und freundlich.
Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich, reichhaltig und schön presentiert.
Schoenes Hotel mit einigen Problemen wenn man in die Details geht wie z. B.
Dampfbad das leider die zwei Tage nicht moeglich war weil es nicht gegangen ist.
Bademaentel gibt es nur bis xl. xxl was ich z.B. brauche war nicht moeglich zu erhalten was natuerlich dann auch mein Besuch in die Wellnessabteilung negativ beeinflusste.
Abendessen wurde zu schnell gebracht. Keine Zeit zum Atmen zwischen den Gaengen
Wenn man zu spaet zum Abendessen kommt dann war die Kaeseplatte schon bis auf weniges schon verputzt
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Wellnesszeit, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist von außen betrachtet riesig, was jedoch im Inneren nicht auffällt, also kein Hotelkomplex sondern alles eher ruhig und gemütlich mit schöner Atmosphäre. Auch in den oberen Etagen noch große Gänge mit liebevoller Deko.
Alles war sauber und gibt / gab keinerlei Anlass zu Beschwerden.
Frühstück sowie erster der fünf Gänge des Abendessens in Buffetform, hervorragende Qualität und auch geschmacklich Top. Nette Kellner, im zu einem Spaß aufgelegt.
Viele jüngere Päarchen und angeblich ausgebucht, was aber…