Wir hatten das Glück, ein Wochenende lang das Hotel mit all seinen Angeboten rundum zu genießen und verbrachten traumhafte Tage beim Mountainbiken, im supertollen Spa und ließen uns kulinarisch verwöhnen.
Sämtliches Personal ist von ausgesuchter - aber nicht aufgesetzter - Freundlichkeit, angefangen vom Empfang bis zum Hausservice - einfach perfekt.
Die Gästestruktur bestand für uns überraschender Weise aus überwiegend Italienern, wenigen Holländern, Belgiern und Deutschen und wenigen Österreichern. Auf Grund…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekt für Wellness und zum Ausspannen
Suiten schön gross und sauber: Balkon etwas klein (Auf Dorfplatz) und teilweise unreinlich (Zigarettenstummel, Scherben). Gäste durchmischt, keine Kinder bei unserem Aufenthalt. Mehrheitlich aus DE und CH.
Zimmer zum Dorfplatz sind ruhiger, da autofrei und aufgrund Altersschnitt ab 2100 sowieso nix mehr los.
modernes, haus. sehr sehr großzügig angelegter wellness - und spa-bereich. qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches essen. geräumige und saubere zimmer, flat-screen und internetanschluss in allen zimmern wären dem allgemeinen standard angemessen.
War ein wahnsinns Urlaub. Hätte nicht besser sein können. Das Essen war hervorragend.
Den einzigen negativ Punkt, hat das Cafe, dass beim Hotel dabei ist. In drei Tagen das falsche bekommen, haben sich sehr lange zeit gelassen und verrechnet.
Aber ansonsten hat alles perfekt gepasst.
Angenehmes Hotel in Toplage mit sehr schönem Sauna- und Wellnesbereich. Personal durchweg recht freundlich.
Frühstück sehr reichhaltig. Küche o.k. Preisleistungsverhältnis insgesamt sehr gut.
Wir fanden das Hotel sehr ansprechend gestaltet, sowohl das Restaurant als auch Lobby etc. und besonders der Wellnessbereich, ein echtes Highlight!
Unsere Junior-Suite war ansprechend eingerichtet, Bett bequem, angenehm das sep. WC! Den Balkon in Richtung Dorfplatz konnten wir beim Faschingstreiben gut fürs Fotografieren nutzen. Leider waren in 2 Nächten alkoholisierte Burschen unterwegs, die für reichlich Lärm vom Dorfplatz aus sorgten, aber das ist nicht dem Hotel anzulasten! Frühstücksbuffet war reichlich,…
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal kann leider nicht über die kleinen Widrigkeiten hinwegtäuschen:
Beim Frühstücksbüffet hatte ich eine größere Auswahl an Käse und Brötchen erwartet. Außerdem hätte ich mir eine Kennzeichnung z. B. der vielen Säfte oder Müslis gewünscht; ebenso laktosefreie Nahrungsmittel.
Die Nachmittagsjause war sehr enttäuschend; Nudel- oder Kartoffelsalat vom Vortag, eine Suppe und kleine Kuchenstückchen sind nicht das Angebot, das ich von einem 4*-Hotel erwarte. Die Abendmenüs…