Ein wunderbares Hotel. Wir hatten in dem neuen Teil ein Zimmer und haben uns in den zwei Wochen, die wir hier waren sehr gut erholt. Das Zimmer war top, das Frühstück und das Essen sehr gut. Der Gasthof verfügt über einen sehr schönen Biergarten, in dem man superleckere Kuchen geniessen kann.
Wir haben nach unseren langen Wanderungen zweimal die wunderschöne Saunalandschaft genutzt.
Besonders gefallen und imponiert hat uns der freundliche Umgang des Ehepaar Gaukler mit den Gästen und dem Personal und die stete…
Schönes und gut geführtes Hotel. Hier und da etwas in die Jahre gekommen aber kein Grund da nicht hinzugehen. Tolles Frühstück und sehr toll gelegen. Grosse Zimmer!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder!
Schön und ruhig gelegenes Haus mit sehr freundlichem Service und super Atmosphäre.
Super nette Gastgeberfamilie, leckeres Essen, Blick auf den Wendelstein, großer Biergarten
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfacher Alpencharme
Der Gasthof ist sehr einfach, aber so lange man im Haupthaus nächtigt, ist es okay. Die traumhafte Lage macht altes Mobiliar und einfache Einrichtung wieder wett
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel für einen Wochenendtrip in die Berge
Frühstück und Abendessen einwandfrei, Personal freunlich, Zimmer groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinden. Etwas abseits, von der Skipiste und Ort, dafür aber direkt an den Langlaufloipen in der Mieseben gelegen.
Absolut empfehlenswert: Pferdeschlittenfahrt durch die Mieseben, traumhaft idylisch, kann man direkt neben dem Hotel buchen.
Ein Familienhotel, welches mit sehr viel Herzlichkeit geführt wird. Das spiegelt sich in allen Bereichen wider.
Wohlfühlen kann man sich - beginnend beim Frühstück und der Bedienung bis zum Abendessen und darüber hinaus. Alle Mitarbeiter verdienen Lob für ihr Engagement. Familie Gaukler versteht es, dass das Hotel für die Gäste in sehr guter Erinnerung bleibt und eine Weiterempfehlung verdient hat.
Wir, die kleine Reisegruppe aus Gera haben uns sehr wohl gefühlt.