Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hervorragendes Hotel für alle Bedürfnisse
Sehr saubere und äussert ansprechende Umgebung. Das Hotel legt grossen Wert auf die Einrichtung. Als Wellness und Sporthotel ist das Posthotel in Achenkirch bestens zu empfhelen. Die Geschäftsleitung legt Wert darauf, die Anlage laufend zu erneuern und immer in bestem Zustand zu halten. Hervorragendes Buffet für Frühstück und Abendessen. Preis-Leistung stimmt. Grosses Angebot bei vertretbaren Preisen. Das Posthotel eignet sich nicht für Familien mit Kleinkindern. Jugendliche sind jedoch willkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Verwöhnurlaub in den Tiroler Bergen
DER absolute Luxus- und Verwöhnurlaub, bei dem sich das sehr geschmackvoll gestaltete Haus trotz seiner Größe sehr familiär präsentiert.
Georg(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Wellness-Hotel - Da muss man hin
Bereits beim Betreten des Hotels spürt man einen ganz besonderen Flair. Der liebevolle Empfang gepaart mit edler Dekoration schafft das Gefühl angekommen zu sein. Wer Wert auf hervorragenden Service, qualitativ sehr hochwertiges Essen, erlesene Weine, einen tollen Wellnessbereich und auf Enspannung ab er ersten Minute legt, ist in diesem Haus mit Sicherheit an der richtigen Adresse!

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness & Golfen & Chillen & Honeymoon
Sehr tolles Hotel, zum Wohlfühlen, Top Personal, alle sind seit vielen Jahren dort und können sich mit dem Hotel identifizieren. Alle sehr höflich und zuvorkommend. Schöner Golfplatz! Clubhaus gemütlich, Essen im Clubhaus ist sehr gut. Nette Damen im Clubhaus.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness- und Gourmethotel
Großes Hotel weitläufige und ruhige Anlage. Gravierende Mängel konnten wir im Hotel nicht feststellen. Der Gästebereich war sauber und in gutem Zustand. Was sehr schade ist, daß das Hotel kein Wifi anbietet. Mit Patchkabel, welches vom Hotel zur Verfügung gestellt wird, kann man sich ans Internet anstecken, wenn man passende Hardware besitzt. Zu unsere Zeit viele Gäste gehoberenen Alters und viele Schweizer. Das war unser erster Besuch in diesem Hotel. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältinis für…
Daniela & Marco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Wellness-Urlaub
Bei der Ankunft aufmerksam und freundlich empfangen. In diesem Hotel kann man jederzeit Ferien machen. Es wird einem nie langweilig, dank des grossen Wellness-Angebotes.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top
Top Hotel! Sehr freundliches Personal. super essen. Sehr gepflegte Anlage. Super Wellnessangebote und Top Wellnessbereich
Robert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnet
Herrn Reiter und seinem Team kann man nur größtes Lob ausstellen .Seit 12 Jahren kommen wir regelmäßig in das Posthotel und sind jedesmal begeistert von dem ganzen Ambiente . Die Herzlichkeit ist echt, kommt wirklich rüber und wir freuen uns bereits heute schon, auf ein paar Wellness- Tage im kommenden Jahr. Leider hatten wir nur ein paar Tage, da wir selbst mit Hausbau sehr in Druck waren. Aber das kann sich ja dann nächstes Jahr ändern. Nochmals herzlichen Dank und vielen Dank Ihr Dr.Robert Laacke mit…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Abs. Ruhe & Entspannung und First Class Service
Für nach Ruhe und Entspannung suchende Menschen sicherlich das beste Wellness - und SPA Hotel in Europa. First Class Service sowohl im Restaurant als auch im Rezeptionsbereich des Hotels.
Melinda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
TOP Hotel!
Was für eine tolle Woche in einem genialen Hotel!Wir waren schon in vielen hochklassigen Hotels, dieses überbot jedoch alle bisherigen... keine Wünsche blieben offen, die stetige Freundlichkeit des Personals, welche unserer Meinung nach überhaupt nicht aufgesetzt war, war super! Ganz zu schweigen von der Anlage insgesamt...