Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel zum Erholen
Großzügiger Hotelkomplex in die Landschaft eingebettet. Unser Zimmer zählte sicher zu einem der schönsten Hotelzimmer, das wir bisher hatten. Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers, Frühstück, Brunch und Abendessen waren ausgezeichnet und haben sich 5 Sterne verdient.
Jean-Pierre(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Relax
wir haben uns im Posthotel super wohlgefühlt eine sehr relaxe Atmosphäre, super Essen, sehr sehr nettes Personal, schöner Wellnesbereich im Atrium -Spa muss man sich auf jedenfall auch verwöhnen lassen ein rundum WOHLFÜHLHOTEL wir kommen wieder
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Daumen hoch!
Der perfekte Urlaub! Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Der Wellnessbereich ist nur mit dem Wort "genial" zu beschreiben. Das Essen ist fantastisch. Auf jeden Fall eine Reise wert.

Bodo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Charmante und perfekte Gastlichkeit
Die bisherigen sehr guten Bewertungen sind alle gerechtfertigt. Uns ist besonders angenehm aufgefallen, dass das Personal in wirklich allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit ist. Man hatte stets das Gefühl willkommen zu sein. Das Hotel selbst mit seinen stets wieder neuen Eindrücken, sei es in der beeindruckenden Wellnesslandschaft, dem Beautybereich oder in den Restauranträumen lädt immer wieder zum Sehen und zum bleiben ein. Die Hotelhalle mit den abendlichen Musikgruppen haben wir sehr…
Kurt(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel mit Verpflegung und Aussstattung
Jederzeit wieder; TOP Hotel mit allen erdenklichen Komfort! Hat mir sehr gut gefallen, das Personal ist super geschult, die Zimmer sind sauber und gross; Alles vorhanden auch Tanzbar etc ....
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Erholung pur
Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Personal sehr nett und aufgestellt. Sucht man Ruhe und Erholung ist dies der richtige Ort. Die all abendlich wechselnde Buffets sind super präsentiert und schmecken fein.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einer der schönsten Wellnessurlaube!
Das schönste Wellnesshotel, das wir kennen. Hier bleiben keine Wünsche offen, alles ist perfekt! Auch bei schlechtem Wetter bietet es so viel, dass man gar nicht merkt wie`s draußen regnet oder schneit! Wir kommen sicher gerne wieder. Ebenso unsere erwachsenen Kinder.
Henriette & Kurt(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbares Wellnesshotel in den Tiroler Bergen
Gediegenes Ambiente und liebevolle Ausgestaltung des gesamten Hotelbereiches.Tolle Poollandschaft und Wellnessanlage- der Versunkene Tempel ist wirklich aussergewöhnlich. Alles ist tipptopp gepflegt. Die Verpflegung beinhaltet Frühstück-Mittagssnacks, Kaffee,Tee, Kuchen am Nachmittag sowie ein tolles Abendbuffet (die Gänge kann man sich auch servieren lassen). Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel vom Feinsten
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das wunderbare Essen, das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm, das vielfältige Spa-und Wellness Angebot sowie die wunderschön gestaltete Cigar-Lounge. Sehr erfreut hat uns, dass keine Kleinkinder im Hause waren. Somit hatten wir 24 Stunden Entspannung pur. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Posthotel - Aufenthalt.
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Wellnesshotel
Gepflegtes Hotel an ruhiger Lage mit grosszügiger, schöner Bäderlandschaft und verschiedenen Saunen.