Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wo der Mönch tanzt
Bekanntes Wellnesshotel am Achensee mit vielfältigem Spa-Angeboten. Unter anderem kann man mit einem Shaolin-Mönch meditieren. Kein Familienhotel - die hier absteigenden Gäste wollen Ruhe und Entspannung, zeigen aber auch gerne, dass man sich dieses 5*-Haus leisten kann.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhotel in Achenkirch
Sehr grosszügige Hotelanlage mit einem wahren Traum von einer Thermenwelt. Die Bade und Saunaanlagen sind in einem herrvorragenden Zustand und die Zimmer und die gesamte Anlage wird ihrem Status als Fünf-Sterne-Anlage voll gerecht!! Das Preosleistungsverhältniss ist angemessen, da im Preis Halbpension mit herrausragender Küche und ein Gourmetfrühstück enthalten sind.
Dirk Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel in Tirol
Sehr gepflegte 5-Sterne-Anlage. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gemütliche Restaurants sowie aufwendig gestaltete Wellness- und Badelandschaft mit beheizten Außenpools. Gäste während der Herbstferien: sowohl Paare als auch Familien, vorwiegend aus der Schweiz und Deutschland.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das beste Hotel zum wohlfühlen und entspannen!
Man kommt rein und fühlt sich wohl. Das Essen ist hervorragend! Wellnesslandschaft spitze! Man findet Ruhe und kann entspannen wie sonst nirgendwo. Die Preise sind zwar hoch, allerdings ist das Hotel sein Geld wert. Der Service und das "drum rum" hat einfach seinen Preis. Es gibt einfach kein besseres Wellnesshotel !
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Verdientes 5 Sterne Hotel
Ein wirklich schönes wellness- Hotel mit traumhaften Flair und Ambiente. Eher ein Hotel ohne Kinder, da dort Wellness und Erholung im Vordergrund steht. Besonderst zu empfehlen ist das sensationelle Frühstücks- Büffet sowie der neue Saunabereich wo man seine Seele baumeln lassen kann. Die Preise entsprechen einem 5 Sterne Hotel, nicht günstig aber seiner 5 Sterne würdig.
SalzburgerNockerl(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum empfehlenswert!
schöne und gepflegt Anlage. überall im Hotel findet man wunderschöne alte Bauernschränke. größtenteils deutschsprachige Gäste, viele Pärchen.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Das Wellnessparadies in den Tiroler Bergen
Als Stammgäste kommen wir jetzt schon seit 8 jahren jährlich ins Posthotel ,und der Aufenthalt ist immer wieder ein Highlight...wir kommen nach 'Hause'.Die Freundlichkeit, Herzlichkeit, Sauberkeit, das Ambiente,das Angebot im Wellness-, Beauty-,Hotelbereich ist einfach genial.Auch kulinarisch bleiben wirklich keine Wünsche offen. Alle Wünsche werden sofort erfüllt.Es gibt einfach nichts vergleichbares, obwohl wir schon einiges ausprobiert haben!!! Das neue Konzept eher auf Erholungsgäste abgestimmt beführworte ich…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein absoluter Wellnesstraum, aber...
Ein wunderschönes Wellnesshotel, das (fast) keine Wünsche offen lässt. Und jetzt komme ich zum "aber" in der Überschrift. Wir haben uns zuerst von dem hübschen Kinderpool mit Rutsche, dem schönen Spielplatz, der angeboteten Kinderbetreuung (stand im Infoblatt auf dem Zimmer), Reitstall mit Ponies, etc blenden lassen und haben zunächst begeistert beschlossen, das nächste Mal im Posthotel unsere Kinder mitzunehmen. Leider wurde uns dann von einer Mitarbeiterin in einer netten Art und Weise mitgeteilt, dass die…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Herausragend in Preis-Leistung
Das PH hat eine unbeschreiblich positive Ausstrahlung, Ambiente, Service und Wohlfühl-Gefühl. Wir sind dort "zu Hause" und in besten Händen! Es ist nirgends schöner oder besser! Rainer R.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel, gerne wieder!
Sauber, gepflegt und eine sehr schöne Atmosphäre.