Nancy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönster Wellnessurlaub ever!
Es war der schönste Kurzurlaub, den man sich nur vorstellen kann. Wunderschönes Hotel, atemberaubende Aussicht, sehr kompetentes und vor allem sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist nicht zu übertreffen. Unendliche Freizeitmöglichkeiten. Das Essen: früh, nachmittag und spät ein Traum - alles was das Herz begehrt. Sauberkeit wird in diesem Hotel ebenfalls sehr groß geschrieben. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen und eine Reise in jedem Fall wert!!!
Birgit & Merlin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Der Abschied fiel sehr schwer!
Super Wellnesshotel, mit garantiertem Erholungswert! Leider zeigt die Waage am Ende doch etwas mehr an!!!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach klasse
super sauber sehr freundliches Personal sehr viele Möglichkeiten zur verfügung Essen im Überfluss und immer Top sehr guter Empfang für's Handy

Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unpersönlich
Personal inzwischen leider sehr unpersönlich! Bei früheren Aufenthalten hatte man viel mehr das Gefühl, man gehöre zur "Familie". Der anwesende Chef im Restaurant kümmerte sich nicht um uns. Die Musk am Tanzabned war viel zu laut. Das Telefonieren von Gästen mit Handy im Restaurant und in der Hotelhalle war sehr unangenehm.
Cyrill(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hervorragendes Wellnesshotel!
Ideales Hotel für erholsame Wellnessferien in den Tiroler Bergen. Ausgezeichneter Service, hervorragende Küche und sehr vielfältige Wellnessanlage. Äusserst angenehmes Ambiente. In jeder Beziehung sehr empfehlenswert!
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Da bleiben keine Wünsche offen!
Vom Empfang bis zum Auschecken bester Service, ausgesprochen freundliches Personal und absolutes Wohlfühlambiente. Das Angebot des Essens ist vielfältig und hochwertig, der Sauna- und Wellnessbereich ein Traum. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wer seine Seele baumeln lassen möchte, ist hier in besten Händen.
Horst(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Routiniers am Hochseil der Beherbergung
Harmonisch wachsende Anlage mit (aus Sicht des Gastes) logischer Zonenaufteilung und Liebe für (sinnhafte) Details. Laufende Verbesserung (baulich & organisatorisch) folgt offensichtlich einem Konzept und dient nicht billiger Effekthascherei. Daher auch kein Geschiebe von Gästen an (traditionell neuralgischen) Punkten. 3/4-tel Pension nicht zum Abnehmen geeignet. Zimmerhygiene: man traut sich auch Barfuß. Bade-/ Saunalandschaft: für Staunässe anfällige Bereiche (als Indikator) ohne…
Ulrike & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein Traumhotel in den tiroler Bergen
in diesem tollen Wellnesshotel bleiben keine Wünsche unerfüllt. Das Angebot an Speisen und Getränken ist nicht zu übertreffen, ebenso die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter!!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher bald wieder!! Danke an das gesamte Team, allen voran die lieben und freundlichen Rezeptionsmitarbeiter(innen)!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellness und Erholung zu 100% - wir kommen wieder
Wir sind mittlerweile Stammgäste, da dieses Hotel einfach mehr bietet als wir uns jemals vorstellen konnten. Vom Eingang bis zur Tiefgarage ist einfach alles wunderschön und perfekt dekoriert und mit vielen liebevollen Details ausgestattet. Der Wellnessbereich ist nicht zu übertreffen. Der versunkene Tempel mit vielen verschiedenen Saunen un Dampfbädern ist eine Oase der Entspannung und Erholung. Auch der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Tolle Produkte, geschultes Personal und wieder das perfekte Ambiente zum…
Margot(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Paradies
Es ist ein ganz tolles Hotel, man wird vom Chef persönlich begrüßt und man kommt sich vor wie in einer großen Familie. Wir fahren immer wieder gerne zu einer kurzen Erholung dorthin, werden mit super tollem Essen und Gastfreundlichkeit verwöhnt.