Thomas Franziska Gegenfurtner (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Posthotel immer wieder gerne!
Das mit Abstand beste Wellnesshotel! Es bleiben keine Wünsche offen. Was wir als sehr angenehm empfinden, ist, dass das Posthotel ein Erwachsenenhotel ist. Hier kann man die Ruhe einfach sehr gut genießen. (auch wenn wir Kinder ansonsten sehr gerne mögen :-) )
Sabina(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Wellnesshotel,beste Erholung!
Hier passt alles!Sensationeller Wellnessbereich und freundliches Personal.Tolle Freizeitangebote,Pferde Fahrräder,Tennis alles da.Ich würde gerne da bleiben😀.Nur zu empfehlen,es gibt nichts Besseres und in etwas über einer Stunde ist man von München aus da! Sabina und Dario Mijic
Klaus und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Ein Wellnesshotel, dass diese Bezeichnung voll und ganz verdient. Erstklassiger Service in allen Bereichen, sehr große Wellness- und SPA Bereiche, ausgezeichnete Küche und viele kleine aber angenehme Details zeichnen dieses Haus besonderes aus. Wir wollten eine Woche entspannen und genießen und waren rundum begeistert.

Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhe für die Seele, Entspannung für den Körper!
Wer wirklich mal die Entspannung braucht und sich mal so richtig wohl fühlen möchte, der soll sich bitte mal bei Familie R. in Achenkirch einbuchen. Dort geht's einem einfach nur gut!!!
wolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
keine 5 Sterne
ein total verwinkeltes Hotel mit fehlender Beschilderung. Man weiß nie wo sich was befindet oder wo man was findet. Hinweisschilder zu Toiletten, Handtüchern, Wassergläsern etc fehlen. Den versunkenen Tempel findet man nur wenn man nachfragt. Am Innenpool( mit viel zu wenig Platz) sind geschmacklose Liegen, die nicht zu 5 Sternen passen. Das Geländer am Pool ist verrostet. Es gibt kostenloses Quellwasser an verschiedenen Stellen im Haus. Leider sind die Trinkbecher nicht immer in der Nähe bzw. keine…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Totale Entspannung im perfektem Ambiente
Um es kurz zu machen, wir waren total begeistert. Angefangen von dem absolut herzlichen Empfang und dem geschmackvoll eingerichteten neu renovierten Zimmer, über das hervorragende Essen bis zur Sauna- und Badelandschaft, die keine Wünsche offen lässt. Dazu der perfekte Service, der immer präsent ist ohne aufdringlich zu wirken. Die familiäre gemütliche Atmosphäre tut ihr übriges, dass man sich rund rum wohl fühlt. Dazu hat natürlich gerade in der Adventszeit auch die märchenhaft verschneite Winterlandschaft…
M argot(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlhotel
Jedesmal wenn wir ins Posthotel kommen fühlen wir uns wie zu Hause uns können super gut abschalten und entspannen. Wir genießen die familäre Atmosphäre, die hervorragende Kulinarik und Wellnessbereich, die Freundlichkeit der Familie Reiter und des Personals und das Hotel allgemein.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das muss man erlebt haben!
Erwachsenenhotel, mit dem besten Hotelfitnessstudio, das ich je gesehen habe. Sehr großzügier Spa-Bereich und hoteleigenem TESLA für Ausfahrten.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sauberkeit, Freundlichkeit und hoher Erholungswert
Das Hotel, wie auch die Hotelzimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Im SPA Bereich arbeitet man sehr professionell. Die Sauna und die Badelandschaft bieten viel Entspannung. Das Essen ist hervorragend, der Service schnell und freundlich. Das Sportangebot ist sehr umfangreich. Alles in allem ein toller Erholungsurlaub.
Eckart(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundherum gelungener Urlaub mit toller Erholung!
Tolles und überall sehr freundliches Personal. Wellnes mit riesiger Bade- und Saunalandschaft. Tolle Zimmer, sehr schönes Bad. Sehr gute Küche.