Vreni(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach SUPER sehr empfehlenwert
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Wir haben es genossen, dass es keine kleinen Kinder hat. Das Buffet ist eine Augenweide. Einfach SUPER. Danke an die Küchenmannschaft. Auch das Personal im SPA Bereich ist zuvorkommen und sehr freundlich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Wellnesshotel
Optimal zum abschalten und relaxen, sehr großes Spa, trotz Vollbelegung wirkte es nie überfüllt, sensationelle Aufgüsse mit Jens, Personal sehr herzlich und zuvorkommend, entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen, Zimmer angenehm, von der an der Rückseite vorbeiführenden Bundesstrasse hört und sieht man nichts. Meines Erachtens sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Traum!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Wir kommen immer wieder. 2 Tage dort fühlen sich an wie eine Woche Urlaub. Besonders die Atmosphäre im Haus ist einmalig. Man kommt an und schaltet eine Stufe runter. Wohlfühlen pur!!

Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel, aber nicht so wie erwartet
wir waren schon vor ein paar Jahren im Posthotel und haben festgestellt, dass hier die Uhr nicht stillsteht. Es wurde viel für das Wohl der Gäste getan. Das Ambiente und die Herzlichkeit in diesem Hause sind einzigartig und der Erholungsfaktor ist sehr hoch. Der Wellness und Poolbereich, vor allem die Solebecken sind super. Die Juniorsuite mit Ausblick auf die verschneiten Berge war traumhaft. Es war für unser Empfingen leider zu warm in der Suite und man konnte die Temperatur nicht richtig regulieren, erst…
Melanie & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ankommen & Wohlfühlen - Wellness pur
Tolles Hotel in guter Lage; der weihnachtlich dekorierte Flair und die Liebe ins Detail verzaubern. Vom Balkon aus toller Blick in die Schneeberge - ankommen & wohlfühlen ist hier die Devise. Sie brauchen bei diesem Wellnessurlaub keine eigenen Handtücher mitbringen, dies wird ausreichend gestellt. Ebenso kann man am Abreisetag die Badetasche (bestehend aus Bademantel, Handtücher & Badeschuhe) ganztags noch benutzen und sich in einer Umkleide umziehen. Ein kostenfreier Spint für die Wertsachen wird gegen…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Posthotel einfach nicht zu toppen!!!!!
Wir sind jahrelang Gäste im Posthotel, haben zwischenzeitlich drei andere Wellness-Hotels besucht und sind davon überzeugt: "unser" Posthotel ist einfach nicht zu toppen. Wir werden künftig keine Risiken mehr eingehen und weiterhin treue Gäste bleiben. Wer sich hier nicht erholt und wohlfühlt ist wirklich selbst schuld!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Oase der Ruhe
Eine Oase der Ruhe, hier sind keine Kleinkinder erlaubt, d.h. Erholung und Ruhe pur.Wir sind genau aus diesem Grund 1-2 Mal / Jahr im Posthotel. Wenn wir die Tür zum Hotel betreten, dann fällt der Alltag hinter uns weg. Wir fühlen uns dort rundum wohl.
Alex(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel
Wir kommen sehr gerne wieder. Yogawoche war der "Hammer". Weiter so :) Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend. Danke für die tolle Zeit
Verena & Bruno(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel, Preis Leistung stimmt
Wir waren eine Woche im Hotel Post. Was wir da angetroffen haben ist, das beste was wir bis ahn hin erleben durften. Hotel, Bäder, Essen, Service, einfach alles super. Hier kann man sich so richtig verwöhnen lassen. In diesem Hotel ist der Gast König. Was auch schön ist, Kinder dürfen erst ab 14 Jahre ins Hotel kommen. Herzlichen dank für alles wir werden wieder kommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schlechte erfahrung
Wir waren sehr enttäuscht,als wir angereist sind erhielten wir nicht das Zimmer das wir gebucht hatten,in diesr Nacht konnten wir fast nicht schlafen weil neben an im Zimmer Lärm bis morgens um halb drei war,man hörte jedes geräusch von der Prause,am nächsten Tag erhielten wir dan das Zimmer wo mir gebucht haben,das Zimmer war soweit in ordnung aber einen nachteil wenn man groß ist muß man ein bischen in die knie gehen,aber was noch zum nachteil war das ein neues Schwimmbad gemacht wird und zugar am Sonntag…