Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier ist der Gast König
Alles was wir brauchten, haben wir bekommen. Entspannung in einem hervorragenden Wellnessbereich und perfekte kulinarische Versorgung.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Wellness Hotel aber...
Einmal im Jahr verbringen wir eine Woche in einem Wellnesshotel. Dieses mal war es das Reiters Posthotel in Österreich. Aufgrund der vielen guten Bewertungen wollten wir es uns hier gut gehen lassen. Der Empfang war sehr freundlich alles wurde gut erklärt das Auto in der Tiefgarage geparkt und die Koffer wurden von den Kofferboys aufs Zimmer gebracht. Nach einem Glas Prosecco konnten wir dann unser Zimmer in Empfang nehmen. Da es uns nicht gleich auf Anhieb gefiel durften wir noch 2 weitere besichtigen die uns…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Spitze wie immer
Erholung von der ersten bis zur letzen Minute. Wir haben wieder herrliche Ferientag im Posthotel verbracht. Das Angebot am Buffet ist sehr umfangreich, da bleiben keine Wünsche offen. :-) Die Badelandschaft ist unübertroffen und wird demnächst noch im Saunabereich um zwei Becken erweitert.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness nicht nur als Schlagwort
Wirklich ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt mit einer außergewöhnlichen Herzlichkeit des Personals und einer hervorragenden Wellnesslandschaft
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Wohlfühlhotel
Absolut tolles Erholungs- und Wohlfühlhotel, ein absoluter Hammer sind die Saunaaufgüsse und die verschiedenen Pool Bereiche und das Frühstücks- und Abendbuffet. Absolute Top Empfehlung.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhotel
Mein Lebensgefährte und ich sind gestern von unserem wunderschönen Urlaub aus Tirol zurückgekehrt und sind ganz traurig das 12 Nächte so schnell verflogen sind!- dieses Hotel ist unbeschreiblich und mit keinem Wellnesshotel in ganz Österreich zu vergleichen!- die Freundlichkeit des Personals ist ein Traum, egal ob im Service, in der Sauna, am Pool, oder an der Rezeption!- das schönste Hotel nutzt leider nichts wenn das Personal und die Mitarbeiter frustriert und launisch sind!, dies haben wir leider schon zu oft…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert!!!
Ein traumhaftes Hotel, das tollen Flair mit Gemütlichkeit, perfekten Service in jedem Bereich mit Herzlichkeit verbindet und zudem einen perfekten WEllness- und Badebereich bietet - absolut empfehlenswert.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Wohlfühlhotel in Österreich!
WIr waren jetzt zum vierten Mal im Posthotel und kommen immer gerne wieder. Das Haus läßt keine Wünsche offen, ist einfach eine wunderbare Wohlfühloase. Der Spa Bereich ist sehr großzügig, das Essen sehr gut, die ZImmer gemütlich, und das Wichtigste : Das Personal ist immer sehr freundlich, unauffällig und immer hilfsbereit. Man fühlt sich wie "bei Freunden" zu Gast und herzlich aufgenommen. Es gibt im ganzen Haus viele gemütliche Ecken zum Lesen oder Verweilen. Wir unterstützen das Konzept "keine Kinder", weil…
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Wellness Hotel im Tirol
Wir besuchten das Posthotel schon oft, es ist jedes mal einen Aufenthalt wert. Besonders angetan bin ich von der Leistung von Küche. Schon das Frühstückbuffet ist eine Augenweide und am Abend ist die Auswahl unübertreffbar. Der Wellnessbereich ist sehr gross und man sich gut verschlaufen, leider gibt es Hotelgäste, wo laut sprechen in der Wellness Anlage.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Supererholung im Wellnesshotel
Eine Woche Ausspannen vom Alltag. Das kann man im Posthotel Achenkirch. Hier passt einfach alles, von der Begrüßung, der kostenlosen Tiefgarage dem tollen Essen und dem hervorragenden Wellnessbereich. Ein großes Lob dem Saunameister: solche Aufgüsse habe ich bisher noch nicht erlebt. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück!