Marcus Und Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für ein Kurztripp ist es ok länger nicht
das highlight ist der grieche wenn man aus dem hotel raus kommt linke hand ca 50meter elis im hinterhof super super lecker und für bad tölz preiswert immer wieder gerne
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentrales Hotel mit einigen Abstrichen!
Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone von Bad Tölz. Alles war sehr gut fußläufig zu erreichen.
CaRa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bayrische Gastlichkeit
Durch die relativ gute Lage gibt es viele Freizeitmöglichkeiten. In Sachen Kulanz bedarf es bei der Geschäftsleitung erheblichen Nachholbedarf gegenüber anderen deutschen oder den in unmittelbarer Nähe liegenden österreichischen Hotels.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr schön! Wir hatten ein Zimmer im Anbau mit neuem Badezimmer. Ausstattung der Zimmer ist gut mit LED Fernseher. Aussicht zum Hof ist nicht ganz so schön. Klimaanlage wäre schön gewesen!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel, direkt in der Fußgängerzone
Exzellentes, reichhaltiges Frühstück. Sogar im August wird bei Bedarf geheizt. Leider um 21:15 kein Abendessen mehr.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel direkt am Markt - bairischer Stil
Das Hotel liegt direkt an der autofreien Marktstraße von Bad Tölz. Es gibt einen Hinterausgang zu befahrbaren Straße, wo man auf dem öffentlichen Parkplatz gegenüber mit einen Parkschein, den man an der Rezeption kriegt, umsonst parken kann. Hotel und Zimmer sind schön im bairischen Stil mit Holzmöbeln und Bauernmalerei eingerichtet. Das Einzelzimmer war hinreichen groß, das Bad ehr klein. Es gab ein sehr gutes Frühstückbuffet mit warmen Komponenten. Im Restaurant gab es nur bis 21 Uhr warme Küche, mir…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
50 Personengruppe
zentrale Lage, überwiegend gute Unterkünfte für Gruppe von 50 Personen mehrheitlich im Seniorenalter, Aufzüge hilfreich, gute Verpflegungleistung bei Halbpension
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Restaurierung gefällig
Top Lage , Zmmer aus der Nachkriegszeit mit Wasserschäden an der Decke , Hofansicht der anliegenden Gebäude baufällig , Matratzen total am Ende , Am Buffet gabs eigentlich alles aber Wurst und Käsedeckel war immer offen es interessierte auch keinen vom Personal . Wir wurden nun schon zum 2ten mal bitter enttäuscht denn für 110€ im DZ erwartet man eine zeitgemäße Ausstattung . Wer dieses Hotel mit 3 Sternen bewertet hat seinen Beruf verfehlt. Wir buchen nächstes mal eine Pension auswärts das lohnt sich allemal.…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Verhältnis Preis -Leistung nicht stimmig
positiv: Lage in der Fußgängerzone und freundlicher Empfang. Negativ: Bereich vor den Zimmern stinkt nach Rauch, Badezimmer ist aus den 70er Jahren, Fenster schließt nicht, Betten antiquiert und damit zu kurz sowie keinem Komfort. Das Frühstücksbüffet war ok, allerdings sind die Plätze begrenzt. Beim Frühstück taucht auch eine ältere Frau auf, deren Nase läuft bis sie tropft und die sich am Büffet bedient. Diese verschwindet im Anschluss in der Küche!
Hans- Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Wir waren mit dem Aufenthalt bei Ihnen sehr zufrieden. Unser Zimmer war saube,r das Frühstück und auch der Service waren sehr gut. Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Rundum haben wir uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel Kolberbräü ohne jede Bedenken empfehlen.