Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral in Bad Tölz wohnen
Das Kolberbräu Posthotel bietet große geräumige Zimmer. Es ist ein sehr traditionelles Hotel und versprüht auch diesen Charme. Als Ausgangspunkt für Touren ins Umland sehr geeignet. Das Frühstück ist gut und ausreichend ohne Schnörkel, die Gaststube bietet typisch bay. Küche.
gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kurzbewertung
Die Räume waren so Mittelmass. Habe schon bessere Zimmer gehabt. Essen ebenfalls Mittelmass. Personal ok. Die Lage des Hotels sehr gut
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Das Hotel ist keine 3 Sterne wert
Wir hatten ein Zimmer, das überhaupt nicht 3 Sterne wert war. Preis Leistung passt nicht.wir haben andere Zimmer in diesem Hotel angeschaut und die waren besser. Aber unsers war sehr alt von Einrichtung, Badezimmer sehr klein und Licht war sehr sehr dunkel im Bad. Und freundlichkeit war auch kaum. Frühstück war auch nicht 3 Sterne wert. Wir kamen uns veralbert vor.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bad Tölz und Umgebung kennen lernen
Super schönes exquisite Zimmer im 3 stock super Ausblick auf die Marktstraße und die Alpen Zimmer war sehr gross im rustikalen bauerstil sehr sauber und die betten sooooo bequem super geschlafen Frühstück bot alles was das Herz begehrt Frühstück seiner rühreier gebratener Speck Wurst Käse Obst Marmelade Saft ect!! So kann ein guter Tag beginnen!!!personal vom check in bis ckeck out Bedienung reinemachefrau sehr freundlich ohne aufdringlich zu wirken.Altersdurchschnitt von allem was dabei Bad Tölz ist eine…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel in der Fußgängerzone
Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone (Marktstrasse). Für Urlauber ideal, ist man doch sehr schnell an der Isar. Das Hotel hat etwa 35 Zimmer. Mein Zimmer mit einem Minifernseher (kein Flatscreen). Fenster uralt, teilweise nicht doppelt verglast. Heizung für die Ggröße des Zimmers zu klein. W-Lan nicht auf den Zimmern, nur im Restaurant. Frühstück ganz ok, Essen im Restaurant für bayerische Verhältnisse mäßig, da gibt in unmittelbarer Nähe besseres. Parken kostenfrei uaf dem Parkplatz 'Kolberplatz'
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mitten in der Stadt!
Das Personal in diesem Haus ist ausnehmend freundlich und aufmerksam. Die Optik des Hauses ist nach vorne hin (Fußgängerzone) ansprechend, danach aber ein wenig zusammen gewürfelt. Leider hatte ich mit dem Essen kein Glück. Ich hatte das Restaurant von einem früheren Besuch sehr gut in Erinnerung, aber diesmal leider bei 2 Hauptmahlzeiten kein Glück. Verkochte, geschmacklose Kartoffeln, fertige Sauce Hollandaise (auch da gibt es viel besser Convenienceprodukte). Schade! Ansonsten - ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder
Ein toller Aufenthalt mitten in Bad Tölz. Wir hatten das wunderschöne König Ludwig Zimmer und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein wunderschöner Holzboden, drei große Fenster und ein sehr großes Bad haben uns auch sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Man hat die Möglichkeit direkt auf der Fußgängerzone zu sitzen und gemütlich bayrisch zu essen, war wir auch aufgrund des schönen Wetters genossen haben. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Trotz Regen tolle Tage
Das Hotel liegt mitten in der Marktstraße, die Fußgängerzone ist. Hier stehen alte Giebelhäuser teilweise aus dem 18. Jahrhundert, die den oberbayerischen Bauernhäusern nachempfunden sind, eines schöner als das andere. Auch das Posthotel Kolberbräu hat diesen alten Charme. Ob Fassaden oder Einrichtung alles hat einen alpenländischen rustikalen Stil, der auch nicht modernisiert werden sollte. Genau dieser Stil macht nämlich den Flair dieses Hotels aus. Natürlich zieht die Schönheit der Marktstraße, sowie die sich…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel und auch gut gelegen für Ausflüge z. B. zum Blomberg. Leider ist das Frühstück in schlechter Erinnerung geblieben. Nach einem sauberen Gedeck musste man suchen, Gläser für Saft waren Mangelware und auf Nachfrage wurde nur spärlich aufgefüllt. Ein gemütliches Frühstücken war so gut wie unmöglich. Wir haben es deshalb schnell abgehakt. Schade eigentlich weil ansonsten der Service sehr gut war.
Volkmer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Haus mit Charme
Ich hatte noch nie ein solch großes Zimmer , und vor allem so ruhig. Ein etwas älterer Charme des Hauses macht es nicht vergleichbar mit anderen austauschbaren Hotels . Sehr zu empfehlen , Hotel mit Charme , nettem Personal und guter Küche. Bestens gelegen. Ich komme gerne wieder.