Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholung pur
Das Posthotel ist ein gemütliches Hotel mit altem Charme. Es gibt sogar eine kleine Sauna, in der es sich nach einem anstrengenden Skitag gut entspannen lässt.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundlich, Preiswert und Sauber
Das Posthotel wird liebevoll und freundlich geführt. Die Chefin sowie Mitarbeiter sind sehr sympathisch, offen und bemüht dass es den Gästen an nichts fehlt. Ausserdem ist das Hotel sehr gut gelegen. Vor dem Haus ist die Haltestelle für den Bus und genügend Parkplätze sind auch vorhanden. Das Hotel hat drei Sterne, was dem entspricht was es bietet. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wer es sauber, liebevoll und preiswert haben möchte ist im Posthotel genau richtig. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mittelmäßig
Altes Hotel, zum Teil renovierungsbedürftig, Kastentüren klemmen und sind nicht aufzubekommen. Ansonsten ganz gute Lage und schöne Gegend.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Skiurlaub
"Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und ein super Skiurlaub. Ein großes Lob an die Küche für das hervorragende Essen.Gut geführtes Haus, welches im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ist.Großen Dank an Jaqcueline und liebe Grüße an Frau M."
claudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Solides kleines Hotel
Das Haus liegt zwar direkt an der Hauptstraße, die Zimmer nach hinten raus bekommen davon jedoch nichts mit. Für Winter: Riesen Pluspunkt: Skibushaltestelle direkt vor der Tür ! Saubere Zimmer, Badgröße ok, WLAN, Flach-TV, kleiner Saunabereich, gutes und reichhaltiges Frühstück, Abendessen auch prima. Besonders hervorzuheben ist der Service, auch wenn der nur aus J. besteht :-) habe selten jemanden so fix und freundlich arbeiten sehen. Für mich ist das Preis-Leistungsverhältnis super. Wer für das Geld ein 5 * -…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel und wunderschöne Umgebung, wunderbar
Das Hotel ist nicht zu groß,man hat eine Bushaltestelle vor der Tür.Das Essen war sehr gut und reichlich.Das Personal hat sich sehr rührend um uns gekümmert.Der Aufenthalt hat uns sehr gut Gefallen und wir werden wieder dort Urlaub machen.
Linda(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel im schönen Ahrntal!
Unglaublich guter Service, sehr leckeres Essen (großes Salatbuffett, drei Gänge, vegetarische Alternative, viel frisches Obst, guter Wein), neue, helle Zimmer, TV-Programm österreich/deutsch, super angebunden (Skibus direkt vor der Tür), kleiner Saunabereich, Bar - alles in allem sehr zu empfehlen!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gute südtiroler Küche
Wir haben sehr gut gegessen, gut geschlafen und sind sehr freundlich verwöhnt worden. Netter Saunabereich. Wir kommen wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nicht den Erwartungen entsprochen
Meine Frau und unser Sohn wollten einen schönen Urlaub in Südtirol verbringen, wurden aber enttäuscht vom Hotel. Zimmer im Hotel sind renoviert, Rest alles sehr altbacken. Wifi vorhanden. Skigebiet wirklich sehr schön.
Susanne Blicharski(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel als Ausgangspunkt für Tagesausflüge
Das Hotel ist für Familienurlaub, aber auch für Gruppen / Busreisen gut geeignet und man trifft unterschiedliche Nationalitäten an (In unserer Zeit u.a. eine Busreisegruppe von Niederländischen rüstigen Senioren). Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig - und bei Extras wir auch geholfen. Wlan kann nach anmeldung im Hotel auch genutzt werden. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut, das Prais/Leistungsverhältnis stimmt und beim Wetter ist es wie überall. Man kann Glück und Pech…