Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gute Wahl für Ahrntal
Der Comfort entspricht eher 4 Sternen als den offiziellen 3. Hotelleitung sowie Personal, Sauberkeit, Service und Preisleistung, alles bestens. Frühstück ist OK, d.h. etwas umfangreicher als in Italien üblich. Freundlicher, sympathischer Service, kompetente Beratung, auch bei den Weinen.WLAN schnell. Für uns ist alles wie wir es brauchen und wünschen.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur bedingt zu empfehlen
Leider war der Garten nicht wie beschrieben zu nutzen, nur alte dreckige Liegen. Außerhalb der Essenszeiten bekam man unter Tags nichts zu trinken, da niemand im Service da war. Wer nur den ganzen Tag wandert wird zufrieden sein, alle die sich auch mal ausruhen wollen sicher nicht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbarer Urlaub
Das Haus verfügt über sehr schön eingerichtete Zimmer, in denen es an nichts fehlt. Die Managerin ist überaus freundlich und zuvorkommend und gehen auf Wünsche der Gäste bereitwillig ein. Hier herrscht eine sehr behagliche, freundliche Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Vielen Dank!

Agnes(46-50)Deutschland
Super Service, Location und Zimmer
Tolle Lage, schöne Zimmer und ein ganz persönlicher und freundlicher Service - wir haben hier ein schönes Ski Woche verbracht und können das Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen. Laufentfernung bis in den Ort sind ca. 5 Minuten, zur Piste und zum Skilift ca. 10 Minuten, Parkplätze und Skibus gibt es direkt vor dem Haus. Das Frühstück war sehr umfangreich und bot für jeden Geschmack etwas. Der Gast fühlt sich geschätzt und willkommen. Die Managerin ist super freundlich und äußerst hilfsbereit. Es bleibt kein Wunsch…
Dieter(26-30)Deutschland
Top Freundlichkeit
Auch der zweite Urlaub in diesem kleinen Hotel war leider viel zu kurz, aber dafür entspannend und erholsam. Das Hotel ist urgemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Service, Organisation und Flexibilität sind absolut perfekt. Im Hotel fühlt man sich familiär aufgenommen und hat immer das Gefühl "zu Hause" anzukommen.Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei der Managerin und und dem gesamten tollen Team für diesen unvergesslichen Urlaub bedanken.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vielfältige und reichliche Küche. Morgens Buffet mit Selbstbedienung, abends Auswahl aus zwei Hauptmenüs. Als Gast fühlt man sich in diesem Hotel bestens umsorgt. Wünsche werden ohne Umschweife sofort und zuverlässig erfüllt.
Erika(61-65)Deutschland
Super Aufenthalt
Das Hotel selbst hat einen individuellen Charkter, da offensichtlich viel Liebe ins Detail gesteckt wurde. Das Personal ist bestens geschult, freundlich und sehr zuvorkommend. Erwähnenswert ist die Saunalandschaft mit Dampfbad und klassischer Sauna. Wir haben uns einfach wohlgefühlt!!!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiurlaub 02/2014
Sehr gemütliches Mittelklassehotel mit super Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Skibushaltestelle genau vorm Hotel. Fazit: gerne wieder :)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnetes Haus
Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, hat zuvorkommendes Personal, welches jederzeit bemüht war, uns alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sowie auch der Wellnessbereich sehr gemütlich ist. Alle im Hotel haben sich toll um uns gekümmert! Da Posthotel können wir bestens weiterempfehlen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Peter(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Skiurlaub
Ideales Hotel für Skiurlaub in schöner Umgebung. Gute Servise, sehr nette Personal. Sehr gute Preis-Leistung Verhaeltnis in Januar. Es hat sich die lange Fahrt aus Ungarn gelohnt.