Sandy (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert, Wir werden bestimmt wieder kommen
Schickes Hotel Zentral gelegen, Zentrum mit Geschäften und Restaurants, Bahnhof, Bus in wenigen Minuten erreichbar
Ernst(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis
Optisch ein sehr schönes traditionelles Hotel. Lage total zentral. Entfernung zum Bahnhof (Zillertalbahn) nicht sehr weit.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir kommen immer wieder gerne ins Posthotel nach Mayrhofen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels ist ordentlich und sauber.

AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Frühstück
Alles in Allem war es ein sehr entspannter Aufenthalt.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie immer "sehr gut"
Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch, wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder. Liebe Grüße und einen guten Rutsch ins neue Jahr Fred und Familie
Astrid(51-55)Deutschland
Eigentlich zufrieden, nur……
Ein sehr schönes Hotel, mit lieben Mitarbeiter. Wir mussten 4 Tage früher abreisen, da mein Vater verstorben ist. Die Chefin hat die 4 Tage abgerechnet, Empathie geht anders. So ein Service geht gar nicht. Hätte ich auch so nicht erwartet. Ich hoffe sie kommt niemals i. Eine solche Situation. Nach einer Mail von mir, wegen dieser Situation, keine Antwort ihrerseits.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
5 ☀️☀️☀️☀️☀️ - gibt’s nix zu meckern
Tolles Frühstückshotel, tolle Lage, tolles Personal. Tipptopp, immer gerne wieder . Keine Kritik anzumerken. Vielen Dank 🤩
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Ruhige Lage,nettes Personal! Es war das Geburtstagsgeschenk für meinen Mann zum 60.! Er war total begeistert und plant schon den nächsten Urlaub!
Jürgen(46-50)Österreich
Gut aufgehoben!
Schöne saubere Zimmer, alles dabei was Mann/Frau braucht. Das tolle Frühstücksbuffet und die Bar mit schönen Gastgarten lassen keine Wünsche offen. Richtig perfekt wird der Aufenthalt durch das gut gelaunte und zuvorkommende Personal!
Karl Heinz (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Haus mit einer super Mannschaft.
Es war von Anfang an ein familiäres Verhältnis. Wir fühlten uns sofort wohl. Toll auch die zentrale Lage ubd trotzdem ruhig.