Ruxanda(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück vielfältig und stets frisch. Die Lage ist ausgezeichnet – zentral und dennoch ruhig. Das Personal ist erstklassig: überaus freundlich und hilfsbereit. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Wilhelm Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles 3 Sterne Hotel. Wir kommen wieder
Tolles 3 Sterne Hotel, super gelegen mit sehr freundlichen Mitarbeitern und netten Zimmern. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden
NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
TOP-Hotel in ausgezeichneter Lage
Die Lage ist ausgezeichnet. Die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Das Hotel hat eine Tiefgarage. Gutes, abwechslungsreiches Frühstück. Kurz gesagt TOP

Silke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Posthotel Mayrhofen immer eine Reise wert
Das Hotel und der Service haben unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Goldstaub!
Zimmer inkl. Bad sehr sauber. Betten sehr bequem. Wunsch nach ruhigem Zimmer hat tadellos geklappt. Sauna top, Skikeller auch top. Immer ein offenes Ohr für uns Gäste, Servicepersonal äußerst zuvorkommend. Frühstück spitze. Für jeden was dabei. Sehr gute Lage, da Skiverleih, Restaurants und Supermarkt direkt anbei sind. Ebenso der Skibus. Für Wintersport absolut empfehlenswert. Alles gut zu Fuß erreichbar. Waren das zweite Mal in diesem Hotel und kommen gern wieder.
NICO
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles Bestens wie Immer :--)
Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen wieder ..:-) Liebe Gruesse Auch das Abendeesen im Hotel Neuhaus hat uns sehr gut geschmeckt
Andrea W(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Posthotel und Mayrhofen, unsere zweite Heimat 👍 ♥
Immer wieder gerne. Seit einigen Jahren unser Stammhotel, und das seit den letzten Jahren zwei mal im Jahr. Wir fühlen uns hier immer willkommen und für uns eine zweite Heimat 👍.
Simona & Ronny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Feines Hotel bei bester Lage
Gut geführtes Haus, mit zentraler Lage. Das Posthotel Mayrhofen ist sehr schön und alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Danke für die gute Zimmerreinigung. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Das einzige was wir sehr vermisst haben war ein Kühlschrank, da es bei hohen Temperaturen gut ist Getränke und anderes zu kühlen. Das Badezimmer ist für zwei Personen ausreichend groß und mit Föhn ausgestattet. Ein Safe ist im Zimmer kostenlos dabei und ein Flat-TV ebenfalls. Am besten…
Helena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis stimmt
Sehr gute,freundliche Personal. Frühstück ist immer frisch und lecker. Sauna Bereich ist sehr schön . Wir kommen immer wieder .
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönen Familienurlaub verbracht
Seht gut geführtes Hotel. Sehr sauber. Gutes Frühstück. Die Zimmer sind genügend gross und gut eingerichtet. Badezimmer mit Fön