Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel ever!!!!!
Das Posthotel Pfunds ist ein wunderbar liebevoll eingerichtetes Hotel. Das Personal liest einem förmlich den Wunsch von den Augen. Ankommen, entspannen, super Essen und gut erholt wieder abreisen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie ein zweites Zuhause. Sehr herzliches Personal
Sehr sauber, sehr nettes Personal. Wir waren schon oft da und kommen immer gerne wieder. Wie ein zweites Zuhause. Wir gehen gerne Wandern. Vom Hotel aus kommt man überall hin.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes Hotel für viele Aktivitäten
Ich war mit meinen 2 Jungs, leider nur zum Motorrad- Kurztrip da, ist für dieses Hotel mit dem tollen Team und der Umgebung zu wenig. Hier sollte und möchte man gerne länger verweilen. Zimmer, Essen und das Personal sind spitze. Wir werden wieder kommen.

Scheyda Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das beste Hotel ever
Wir sind jetzt seit 8 Jahren als Gäste im Posthotel, es ist einzigartig was geboten wird, Vom Personal sehr freundlich immer ein Lächeln, wünsche werden erfüllt, essen hervorragend, ich werde solange ich Motorrad fahren im Posthotel wohnen.
Volker (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren mit dem Motorrad für ein langes Wochenende im Hotel. Zimmer, Essen und Mitarbeiter waren wirklich sehr in Ordnung. Preis Leistung ist gut. Zimmer war ohne Klimaanlage und Balkon, was uns aber nicht gestört hat. Es ist halt eben nur 3 Sterne . Hallenbad und Garten würden von uns täglich genutzt. Frühstück war auch sehr gut, es wäre aber schön wenn die Spiegeleier nicht geschichtet warm gehalten werden. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einzigartig, ursprünglich und total herzlich
Das Posthotel bietet eine Erlebnisvielfalt und Urlaubsqualität, die ihresgleichen sucht. Aktivurlauber, Naturliebhaber, Ruhesuchende, Actionsportler, Gourmets, Wellnessfreunde und Familien kommen gleichermaßen auf ihre Kosten. Herzliche Gastfreundschaft sowie ein Top Niveau der Hotellerie ermöglichen nachhaltige Erholung und erlebnisreiche Urlaubstage. Das gesamte kompetente Rezeptionsteam sowie das herzliche Serviceteam erfüllen sämtliche Urlaubswünsche und tragen maßgeblich zum täglichen Wohlbefinden bei. Dazu…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Die Post in Pfunds - eine Reise wert
Für Motorradtouren ideal gelegenes Hotel im 3-Ländereck AT/IT/CH. Sehr schönes Haus mit einer angenehm, ruhigen Atmosphäre und netten Mitarbeitern.
Steve (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, auch mit Hund gut aufgehoben!
Wunderschönes Hotel in toller Lage, traumhaftes Essen. Im 2. OG im Nebenhaus jetzt auch frisch renovierte moderne Zimmer mit Balkon und Bergblick. Sehr zuvorkommendes Personal, neue Bar im Keller mit köstlichen Cocktails. Wir kommen wieder!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolutes Top Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel in perfekter Lage zu einem super Preis-Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Gestaltung der Räume im insgesamten hätte auf jeden Fall locker 4 Sterne verdient, Man fühlt sich sehr wohl in dem Hotel wobei jeder einzelne Mitarbeiter seinen Teil dazu beiträgt und mit Herzblut seine Arbeit macht. So eine Freundlichkeit im gesamten erlebt man nicht überall. Großes Lob dafür an alle. Die Zimmer sind wunderbar gestaltet und was zum wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist auch…
Michi und xenia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaubsfeeling pur in der Post
Ein spitze Hotel mit bestem Service. Freundlichkeit hier selbstverständlich. Wir bedanken uns bei der Leitung der lieben Senem für unseren tollen Urlaub, das schöne Zimmer, das hochwertige Kulinarium und den erholsamen Wellnessbereich