Freundlicher Service, hervorragendes Essen und ein gelungener Kurzurlaub! WIr waren mit 6 Motorräder da und durften durch die unkomplizierte Abwicklung wunderbare Tage und Touren erleben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir hatten tolle Tage im Posthotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Schönes Schwimmbad und Saunabereich. Wir haben schon unseren nächsten Urlaub gebucht.sehr empfehlenswert.
Das Haus ist sehr schön und an allen Ecken sehr geschmackvoll dekoriert. Sehr leckeres Essen, zuvorkommendes, freundliches Personal. Schönes großes Zimmer, üppiges Bad mit Dusche. Top!
Wir waren schon mehrmals im Posthotel Pfunds, wie immer ein herzlicher Empfang. Sehr saubere, geschmackvolle Zimmer, wie die gesamte Hoteleinrichtung !
Der Aufenthalt im Posthotel war rundum perfekt. Das Essen war super lecker und die Bediensteten durchweg überdurchschnittlich freundlich! Die Zimmer waren auch sehr schön, genau wie der Wellnessbereich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr schönes Ambiente, leckeres Essen und sehr freundlicher Service, der Kaffee am Nachmittag zum inkludierten Kuchen musste leider extra bezahlt werden