Roli(46-50)Deutschland
Super Hotel
Schönes Hotel , tolle Zimmer. wir waren im jungen Posthotel. Absolut tolles Personal und da meine ich alle .Und eine Küche vom Feinsten. Wir hatten einen richtig tollen Urlaub und Erholung. Vielen Dank.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
super tolles Hotel sehr freundliche Mitarbeiter
Unser Aufenthalt war so schön !Die Leute waren super nett, die Gegend ist umwerfend und das Essen ein Gedicht! Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Wunderbar erholsamer Urlaub
Alles bestens, wie immer , Erholung pur ! Unglaublich freundliches und angenehmes Personal, das sich kümmert und dafür sorgt, dass es einem gut geht !!!!!! Jederzeit und gerne wieder.

Dagmar(51-55)Deutschland
schöner Motorradurlaub
Ein perfekt eingerichtetes Hotel für Motorradfahrer mit gr0ßer Garage und Waschplatz. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön groß und modern.
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel zum Motorradurlaub
Zu fünft hatten wir eine Tolle Woche mit dem Motorrad im Dreiländereck. Als Hotel hätte man es nicht besser treffen können!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder und auf jeden Fall zu empfehlen!
Schönes Hotel mit sehr tollen Gastgebern in zentraler Lage. Für unseren Kurzurlaub sehr angenehm und zweckvoll. Gute Erholung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ankommen, wohlfühlen, genießen !
Bei Euch Urlaub....ist wie " Heimkommen "....schön, schöner, Posthotel ! Team, Stimmung, Service, Ambiente,Atmosphäre....die richtige Mischung von Qualität und Emphatie. Einfach - gu- leben- STIMMT !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Motorrad Trip
Service, Essen , einfach alles super. Die Lage ist für Biker optimal um super Touren zu machen. Einen gelungenen Abschluss kann man dann an der Bar oder im Biergarten machen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr erholsamer Urlaub, tolles Hotel!
Sehr nettes personal, tolle und sehr nett eingerichtete Apartments. Essen sehr gut und sehr reichhaltig. Tolle Lage und alles ist sehr sauber und ordentlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach nur schön!
Sehr schönes Hotel mit tollem Biergarten. Zimmer im Jungen Posthotel super schön und groß. Essen vorzüglich und Personal insgesamt sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder.