Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir verbrachten unvergessen schöne Tage
Liebes Posthotel-Team, wir verbrachten vom 19.07.-22.07. wunderschöne Tage. Nochmals ein herzliches Dankeschön für Euer Engagement, die Freundlichkeit und die köstlichen Leckereien der Küche. Das ist Genuss pur. Liebe Grüße und bleibt gesund Christine
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
hier kann man sich wohlfühlen
Sehr schönes Ambiente im tiroler Stil, renovierte Zimmer mit schönen, geräumigen Bäder, Toilette getrennt. Das Hotel strahlt Gemütlichkeit aus, wirkt trotz seiner Größe familiär. Es gibt regionale Küche, die Speisen sind abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lage mitten im Ort ist dennoch sehr ruhig. Ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Die Busanbindung ist gut, die Haltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Wellnessbereich und Schwimmbad sind vorhanden.
Victor(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes gepflegtes Haus mit Charme.
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Herzliches Personal, man fühlt sich wohl und geborgen. Kommt bestimmt Jederzeit wieder für Urlaub in Frage.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wunderschöner Kurzurlaub mit dem Motorrad
Phantastische Lage zum Motorradfahren, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr angenehmes Hotel mit mehreren Räumen zum Verweilen Innen und mehreren Ebenen (Biergarten) Draußen, sehr faire Preise
Markus (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mit dem Motorrad durch die Alpen ab Pfunds
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, schönen Zimmern, gutem Essen. Haben die Zeit mit dem Motorrad durch die Alpen und im Hotel sehr genossen. Kommen bestimmt bald wieder. Sabine & Markus
Hans-Josef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder einen Aufenthalt wert!!!
Dies war nun bereits mein dritter Aufenthalt im Posthotel Pfunds und es war wieder sehr schön. Das Hotel ist, obwohl recht groß, sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Mitarbeiter/Innen sind sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist sehr gut. Das Salat-Buffet am Abend und das Frühstücksbuffet am Morgen lassen keine Wünsche offen. Die Renovierung des Kaminzimmers und der Bar im Keller wurden geschmackvoll ausgeführt. Der nächste Aufenthalt, noch in diesem Winter, ist schon geplant.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren zum ersten Mal Gäste
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen Das Preis- /Leistungsverhältnis ist absolut super Freundliches Personal, Tolles Ambiente Jederzeit wieder
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Wunderschöner Aufenthalt, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Schöner Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Unsere Gruppe fühlte sich sehr wohl
Wir kommen nun seit mehreren Jahren in das Posthotel mit unserer Skisafari. Der Komfort, das leckere Essen und das Ambiente machen dieses Hotel aus. Auch die Hilfsbereitschaft, wenn etwas außergewöhnliches passiert ist top. Vielen Dank für die schönen Tage.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne, sehr höfliches Personal
Waren zum Skifahren dort, Essen super Personal sehr freundlich. Das Badezimmer im jungen Posthotel zwar neu aber sehr klein.