Florian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal.
Ich war schon mehrfach im Posthotel und bin immer sehr zufrieden. Ich persönlich bin immer gerne im jungen Posthotel, weil hier die Zimmer über Balkon verfügen. Das WLAN könnte etwas stabiler sein. Auch könnte man die Zimmer im jungen Posthotel etwas renovieren. Als Motorradfahrer schätze ich den Service für Motorradfahrer im Posthotel und kann Pfunds wegen seiner Lage als Ausgangspunkt für diverse Touren nur empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel mit tollem Essen und nettem Personal
Wir sind über die Silvestertage mit 4 Familien im Posthotel gewesen und haben dort eine wunderschöne Skiwoche verbracht. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Kinder haben das Schwimmbad und das Spielzimmer sehr genossen und die Erwachsenen konnten sich nach dem Skitag in der Sauna erholen oder an der Bar bei einer Jause schon mal den Abend einläuten. Das Silvestermenü war sehr reichhaltig und das Rahmenprogramm hat den Abend wie im Fluge vergehen lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt im Hotel
Vielen Dank an das gesamte Personal im Post Hotel Pfunds, wir haben uins sehr wohl gefühlt. Besonders lobenswert ist das ausgezeichnete Essen! wir kommen gerne wieder!

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder...
Ein weiterer, sehr angenehmer Aufenthalt im Posthotel Pfunds... wir wurden herzlich willkommen geheißen,trafen auf ein super Team, es gab ein reichhaltiges Frühstück und das Essen war echt lecker. Das Zimmer sehr sauber und geräumig. Den Abend kann man an einer gut sortierten Bar ausklingen lassen.
Georges(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder ein Erlebnis!
Wir freuen uns jetzt schon auf den Urlaub im Februar 2021. Seit 25 Jahren verbringen wir jeden Winter bei Frau Silvia Westreicher und wir sind jedes Jahr sehr zufrieden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel und Top Team
Ein super nettes Team und ein klasse Hotel! Wunderschön gelegen.Natur und Erholung pur. Passt sowohl für einen Motorradurlaub,sowie für den Winterurlaub. Aus meiner Sicht,bleiben keine Wünsche übrig,da das Team vom Posthotel einem so ziemlich jeden Wunsch,zu erfüllen versucht!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
tolles Haus,mit sehr freundlichem Personal
tolles Haus mit sehr freundlichem Personal von der Reception bis zu den Reinigungskräften,wunderbare menschnliche Atmosphäre.mann fühlt sich wie zu hause
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Wir waren für eine Übernachtung im Jungen Posthotel. Wie auch die Male vorher, war es ein schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und tragen alles dazu bei, den Aufenthalt schön zu verbringen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie nach Hause kommen
Wir, mein Mann und ich sind Biker, kommen jetzt das 4. Mal ins Posthotel und werden wie in einer Familie empfangen und behandelt. Alles ist gemütlich, sauber und einfach nur schön... hier lässt es sich "einfach gut leben". Die Zimmer im Haupthaus sind großzügig und modern eingerichtet. Das Frühstück und besonders das Abendessen sind spitze. Kaffee und Kuchen gibt es täglich umsonst, was die Heimkehr nach einem schönen Tag noch angenehmer macht. Die Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind vielfältig. Für…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein tolles Hotel.
Wir haben uns wohlgefühlt - ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr ansprechend und sauber. Die Dusche und Badewanne in unserem Zimmer haben wir genossen.