Konrad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herrlicher 5 Tage Urlaub
Alles Top vom freundlichen Personal über die Zimmer das Essen alles absolut empfehlenswert , Wir waren das erste mal dort und werden ganz sicher wiederkommen, Auch die Ausstattung des Hotels sehr gut, Vielen Dank für die nette Geburtstagsüberraschung hat uns sehr gefreut. Gruß Fam. Zinkl
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Gutes Hote !!!l Sehr freundliches Personal!!!! immer für eien Urlaub zu empfehlen!!!! Gutes Frühstücksbuffet und ein gutes Abendmenue
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Unser Kurz-Urlaub war sehr schön, wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit begehbarer Dusche und Balkon, wie immer ein sehr leckeres Essen und ein sehr aufmerksames und nettes Personal. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :-)

Reta(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir waren nun bereits das dritte Mal im Posthotel in Pfunds. Für den Skiurlaub passt es für uns gut so. Es ist ja nicht weit zu den Skigebieten(15 min. nach Nauders). Wir haben ein Appartement anstelle eines Familienzimmers erhalten. Ganz herzlichen Dank dafür!! Wir haben das sehr geschätzt. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist auch alles liebevoll dekoriert. Das Essen war gut. Die Jause am Nachmittag besteht aus verschiedenen Kuchen und Kaffee. Alles in allem ein sehr gutes Preis…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Das komplette Hotelteam ist spitze. Die Küche verwöhnt uns mit leckerem Essen und in der neuen Bar verbrachten wir gerne einige Abende. Rundum ein erholsamer Urlaub!!
Karsten Briskorn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Wir waren im August 2019 bereits in diesem Hotel. Das Zimmer war fantastisch, die Freizeitmöglichkeiten hervorragend. Vom Hallenbad, Sauna, wandern, Ausflüge nach Italien und in die Schweiz bis zum Bogen schießen ist Alles möglich. Frühstück, Kuchen und Abendessen sind auf einem sehr hohen Niveau, das Ambiente sehr gemütlich, modern und schön. Wir werden auch in diesem Jahr wieder unseren Jahresurlaub in diesem Hotel verbringen und freuen uns sehr darauf. mit besten Grüßen Familie Briskorn
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Perfektes Hotel
Super Hotel und super Ausgangslage zu den Skigebieten nach Nauders, Samnaun und Schöneben. Schönes Ambiente und super leckeres Essen.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gerne wieder!
Freundlicher Empfang, ein modernes und sauberes Zimmer, toller Service im Restaurant, reichhaltiges Frühstück und leckeres Abendessen (HP) - Herz, was willst Du mehr... Einzig beim Frühstück hätte ich mir statt süßer Nektare einen anderen Saft gewünscht, was aber leicht zu verschmerzen war. Ansonsten waren das herrliche zwei Tage im Posthotel, es ist die perfekte Basis für Motorradtouren und bietet mit seiner Terrasse eine entspannte Atmosphäre für ein oder zwei Stiefelbiere... ;-)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gäste sollen sich wohlfühlen
"Solange Sie sich wohlfühlen ist mir alles recht", hörte ich eine Mitarbeiterin vom Frühstücksservice zu Gästen am Nachbartisch sagen. Dem gibt es eigentlich nichts hinzufügen. Das Hotel, das Zimmer, das nagelneue Bad, der schöne Pool- und Saunabereich, die Verpflegung und die netten Mitarbeiterinnen sowie die zentrale, aber ruhige Lage übertrafen meine Erwartungen. Sehr gerne wieder und auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder.😃
Das Posthotel ist ein modernes neu gestaltetes Hotel. Es ist sehr gut gelegen und man hat in der Umgebung sehr viele Möglichkeiten mit Kindern.