Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem und hilfreichem Personal - Klasse Lage zum Motorradfahren. Immer wieder gerne !! ( Tip - bei Anwesenheit von Schulklassen im Nebenhaus kann es etwas lauter werden ).
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten leider kein Zimmer mehr im Haupthaus bekommen und landeten im Nebenhaus. Dort sind die Zimmer etwas älter, jedoch sehr sauber. Das Essen ist top! Wir kommen gerne wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr zu Empfehlen, nicht nur für Motorradfahrer
ich kann dieses Hotel mit seinem Personal nur weiter Empfehlen. Gastfreundlichkeit steht an oberster Stelle. Die Lage ist ideal für Motorradfahrer und Wanderer gleichermaßen. Die Küche ist hervorragend . Super Preis Leistungsverhältnis. Vielen Dank für die schöne Zeit.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Spitzenmässiges Haus, mehr geht nicht !
Wir waren zu viert dort. Alles war mehr als sehr gut. Das Essen ist einsame Spitze und das Team vorbildlich. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben.Das Haus bietet tolle Zimmer (sehr groß) und alles was man zum Verwöhnen braucht. Das war garantiert nicht unser letzter Besuch
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse! Immer wieder gerne.
Posthotel Pfunds - ein sehr schönes Hotel, bietet alles was wir im Urlaub suchen und brauchen. Super nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Einfach Klasse. Bitte weiter so!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir wurden trotz verspäteter Anreise sehr freundlich empfangen. Der Check-in war Top vorbereitet, die Zimmer sehr groß mit Balkon und renoviertem Bad. Das Essen war spitzenmäßig, der Service sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen
Ich kam zum Posthotel in Pfunds über Empfehlungen in Motorradzeitschriften. Ich buchte eine Motorradpauschale und war sehr angenehm überrascht. Das Essen und die Freundlichkeit der Hotelleitung und der Mitarbeiter waren sehr gut. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und komme gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wie immer top!
Einfach top, wie immer. Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, tolles Frühstücksbuffet. Alles top sauber, wir freuen uns schon auf Sylvester.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
4 Tage Entspannung unter Freunden
Wir waren letzte Woche zum 2ten Mal im Posthotel und waren wieder vollauf begeistert. Sowohl das Hotel aber vor allem dasTeam (ohne Ausnahme) haben uns die Tage zum Erlebnis gemacht. Vielen dank an alle für die schöne Zeit, wir werden wieder kommen :-)
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundliches Personal ; hervorragende Küche ; Zimmer geräumig und stilvoll eingerichtet. Lobby ,Speiseräume und Relaxbereiche sehr groß und sehr gemütlich eingerichtet.