Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Ambiente
Hotel ist soweit Top, nur beim Abrechen ist noch eine menge Luft nach oben...nun schon zum wiederholten (2018/2019) male meine Anzahlung bei jemandem andern abgezogen obwohl weder verwandt noch den gleichen Namen..mehr sorgfalt wäre hier wohl angebracht, als Stammgast sehr Ärgerlich..
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
4 sehr angenehme Tage
Ambiente, Zimmer, Sauberkeit, Verpflegung, Personal - alles top !! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen wieder!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub in wunderschöner Kulisse
Das Posthotel Pfunds überraschte uns mit tollem Ambiente perfekter Sauberkeit und vor allem einem super Service. Das Personal ist durch die Bank höchstprofessionell und ausgesprochen freundlich. Dieses Hotel ist vom Standard über einem 5 Sterne Haus in Deutschland anzusiedeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr freundliches Personal
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen zu einem fairen Preis. Skibushaltestelle nach Samnaun und Nauders in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
In jeder Hinsicht wunderbar!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, weil: # das gesamte Hotelteam freundlich, interessiert und zuvorkommend war, # dieses Hotel endlich mal eine Lobby hat, in der man sich gerne aufhält, # sehr gute, bodenständige Küche geboten wird, # das Hotel fantastisch renovierte Zimmer bietet.
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
SEHR SCHÖNES HOTEL
Super Bogenurlaub supernettes Personal . Schöne Zimmer im rustikalen Jungem Posthotel. Ich war schon das 3. Mal hier und komme gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles super, keine Wünsche sind offen geblieben.
Hallo zusammen. Das Posthotel Pfunds kann ich nur empfehlen. Super Ausstattung mit jeder Menge an Sitzmöglichkeiten nach einer Tour. Zum entspannen bietet sich das Schwimmbad und die Sauna, damit die Tour am nächsten Tag erholsam los gehen kann. Das Personal, egal ob an der Rezeption oder im gesamten Service, ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Es wird jedem geholfen. Das Essen ist einfach TOLL. Ob Frühstück, Kaffee und Kuchen oder Abendessen, einfach nur lecker. Das war meine erste Tour bei der ich…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel für Bogensport und mehr
Wir haben sehr erholsame Tage im Posthotel Pfunds verbracht. Das Familienzimmer, das Essen, die Sauna, die Freundlichkeit der Mitarbeiter - alles perfekt! Das Hotel ist auch ein sehr guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Motorradtouren. Wir kommen gerne wieder!
Reta(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Alles so schön , sauber und liebevoll dekoriert. Auch unser Zimmer war wunderschön. Wir sind nun bereits zum 2.Mal hier, und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ebenfalls gut. Preis-/Leistung stimmt für uns voll und ganz. Vielen herzlichen Dank für alles!
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr schönes Hotel (Haupthaus) mit viel Charakter
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man hat die Möglichkeit nach Südtirol bzw. Schweiz zu fahren. Das Essen (Halbpension) war ausgezeichnet. Wir hatten auch eine private Trainerstunde für das Bogenschießen bei Christoph Westreicher - war voll super - vielen Dank nochmals. Das Doppelzimmer Superior im Haupthaus hat uns sehr gut gefallen. Das ganze Haupthaus trägt einen ganz wundervollen Flair mit Deko etc. Wir kommen sich wieder - wahrscheinlich diesmal im Winter