Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
kann man nur weiterempfehlen
sehr tolles haus,sehr freundliche mitarbeiter,komme gerne wieder dann aber länger peter 3 übernachtungen anfang september 2018
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren bereits zum dritten Mal hier. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das erst nicht so saubere Bad würde sofort nachgeputzt. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück und das Salatbuffet könnten etwas abwechslungsreicher sein. Bei einer Woche ist es dann doch immer das Selbe. Wir haben festgestellt, dass die Portion des Hauptgerichts bei der HP kleiner geworden ist. Das kann man mit dem Salat und dem Käsebrett wieder ausgleichen. Ist aber schade weil es sehr gut schmeckt. Insgesamt waren…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hote- nur zu empfehlen
Familiäre Atmosphäre, das ganze Hotel ist in einem sehr schön designten Alpenlandstil, der sehr ansprechend ist! Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlichen! Die Zimmer sehr schön und top sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top. Eher zu niedrig, wenn ich die Hotelpreise der umliegenden deutlich schlechteren Hotels so anschaue. Wir kommen wieder.

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Ein schönes Hotel in guter Lage. Zimmer und Bad waren absolut ausreichend dimensioniert, komfortabel und sehr sauber. Die Mitarbeier waren freundlich und hilfsbereit und auch das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet alles, was für einen guten Start in den Tag notwendig ist.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Preis/Leistungs Verhältnis
Wir waren zu zweit eine Woche über Silvester im Posthotel Pfunds. Für den Preis findet man kein besseres Hotel in der Umgebung. Essen sehr lecker und ausgiebig. Mitarbeiter sehr freundlich. Anfahrt zum Skigebiet Fiss/Ladis circa 20 Minuten mit dem Auto. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wunderbarer Aufenthalt
Nettes Personal. Schönes, grosses, sauberes Zimmer ( "Junges Posthotel"). Preis-Leistung stimmt vorbehaltlos. Gerne wieder einmal! Vielen Dank.
Kai (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Biker Hotel, das den Namen wirklich verdient!
Bereits zum 4. mal war ich als Motorradfahrer Gast im Posthotel. Sowohl in der Gruppe mit 11 Motorräder, als auch nur mit 2 Maschinen. Es waren immer ausreichend Unterstellplätze vorhanden. Die Zimmer sind großzügig und modern im Alpenstil eingerichtet. Halbpension ist absolut zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abends Menüwahl mit 3 möglichen Varianten bei moderaten Getränkepreisen. Die Gastgeber und das Personal sind freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist eine Empfehlung für die…
Ingi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unglaublich mies
Neuer Bereich sowie Essen zufriedenstellend Das Nebenhaus jedoch eine Zumutung Mobiliar besteht aus Sperrmüll Das Bad schmutzig und mit Schimmel an allen Ecken Eine Beschwerde wurde geflissentlich überhört. Eine Unverschämtheit solche Räume zu vermieten, einfältig obendrein,da das wirklich keine Referenz darstellt.
Jehle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
süper schöner urlaub bei netten gastgebern
kann es für Reisegruppen aller art ( Familie, Gruppe, Paar usw..) empfehlen. Es ist nicht zu "abgehoben". aber trotzdem toll......
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Motorradfreundliches Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super Lage. Außergewöhnlich gutes Essen. Wellness bereich klein aber sehr schön und sauber. Als Motorradhotel sehr zu empfehlen.