Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wiederholung sehr wahrscheinlich!
Wir waren wieder sehr gerne im Posthotel und können es nur empfehlen! Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Das Haus bietet Schwimmbad und Sauna. Im Foyer /der Lobby kann man gut verweilen, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Was will man mehr!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles perfekt!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Hatten im Haupthaus das Appartement „durchatmen“ gebucht und eine komplette Etage für uns alleine. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr nett!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön und erholsam
Das Essen war sehr gut, super Frühstück. Sehr nette Mitarbeiter. Das Zimmer war sehr sauber. Sehr schöner Wellnessbereich.

Nikola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Wir haben 3 Nächte im Posthotel Pfunds verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist top und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Motorradfahren und Entspannung im Einklang
Hallo zusammen, wir waren das letzte mal 2012 im Posthotel als die Umbau arbeiten gerade begonnen hatten. Nun, 6 Jahre später haben wir gesehen was sich alles verändert hat. Wir können allen Menschen, ob mit oder ohne Motorrad, nur eines mit auf den Weg geben: Hier kann man sich erholen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen um weitere Motorradtouren im Umland von Pfunds zu erleben. Grüße aus Hessen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Empfehlenswert
Super freundliches Personal, leckeres Essen und gemütliche Zimmer in einer tollen Landschaft haben uns einen tollen Urlaub beschert.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
tolles Hotel, gutes Essen, nettes Personal
Wir haben uns im Posthotel vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer mit einem guten Raumklima. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Allergien , Unverträglichkeiten und persönl. Vorlieben bzw. Abneigungen beim Essen werden berücksichtigt. Wir werden in diesem Hotel gerne wieder buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, nettes Personal und gutes Essen
Wir waren in dem neu renovierten Teil untergebracht und die Zimmer waren sehr schön. Das Frühstück hat keine wünsche offen gelassen und das Abendessen war sehr lecker. Die Lage ist ebenfalls super für das Motorrad fahren und Wandern. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Motorradtage im Posthotel Pfunds!
Wir hatten das Angebot Biker´s Short Stay gebucht und jeden Tag genossen! Das Essen war hervorragend, großes Lob an den Koch! Das Zimmer war sauber und toll eingerichtet. Das Hotel an sich strahlt eine tolle Atmosphäre aus, sodass man sich sofort wohl fühlt. Die Motorradgarage war zwar immer voll, aber bei dem Feiertag natürlich nicht vermeidbar. Es gab trotzdem genügend andere Parkmöglichkeiten. Wir hatten nichts auszusetzen und kommen mit SIcherheit wieder!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Ideales Tourenhotel
Sehr nettes und entgegenkommendes Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten. Bad sanierungsbedürftig. Gewöhnungsbedürftiges Dachzimmer im Haupthaus mit schlechter Lüftung bei Hitze, aber excellentes Bad mit endlich mal geräumiger Dusche und Platz zum Bewegen. Werde ich für Tourenausgangspunkt in jedem Fall wieder ansteuern.