Sehr nettes und entgegenkommendes Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten. Bad sanierungsbedürftig. Gewöhnungsbedürftiges Dachzimmer im Haupthaus mit schlechter Lüftung bei Hitze, aber excellentes Bad mit endlich mal geräumiger Dusche und Platz zum Bewegen. Werde ich für Tourenausgangspunkt in jedem Fall wieder ansteuern.
Das Hotel ist modern mit einem ausgezeichneten Service. Lediglich die Bäder in den Zimmern könnten einer Renovierung unterzogen werden. Das ist Hotel ist sehr sauber, es läuft alles sehr entspannt und in angenehmer Atmosphäre.
Für Motorradfahrer sehr gut geeignet, im jungen Posthotel prima Platz im Kleiderzimmer für alle Motorradklamotten und mehr, Bad mit großer Wanne und Duschvorhang, allerdings sonst etwas altbacken, aber sauber
Wir waren zum 2. mal im Hotel Post . Das Essen ist lecker das Personal sehr freundlich.
Wir waren im Jungen Hotel Post und haben schon Verbesseungen feststellen können. Wir finden das Preis- Leistungverhältniss sehr gut und alle sind sehr bemüht. Wir haben uns Wohlgefühlt.
Die Gegend bietet sehr viel an Möglichkeiten für Ausfüge.
Ein wirklich wunderbares Hotel, einfach nur klasse
...es gibt kein Grund zur Klage, im Gegenteil, es ist einfach ein super Hotel, gaanz dolle Bedienung, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, sauber und ordentlichund .
Alles rundum 100 %ig....
kann man nur weiterempfehlen. Wir waren da nicht das letzte Mal.....
Im Posthotel zu sein ist immer wieder ein Genuss. Das Personal ist sehr bemüht um einen und der leibliche Genuss kommt auch nicht zu kurz. Es ist Ausgangspunkt für sehr schöne Bogenparcours in Pfunds und in der näheren Umgebung. Wir sind jetzt in 6 jahren zum 5x dort gewesen und wir werden versuchen mindestens einmal im Jahr wieder zu kommen.