Wunderschönes Hotel für Familien, Motorradfahrer, Radfahrer einfach für jeden der hervorragenden Service, schöne Zimmer und sehr gutes Essen zu schätzen weiß. Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Haus mit sehr, sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Auch unser Wunsch nach veganem Essen wurde perfekt erfüllt, es hat alles phantastisch geschmeckt.
Das junge Post Hotel ist sehr deutlich in die Jahregekommen und bedarf einer aufffrischung.
Insgesamt ist das neue Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet hat einen zuvorkommenden und freundlichen Service
Tolles Haus mit netten Ambiente. Sowohl der neu sanierte und veränderte Teil des Hotels als auch das "Junge Posthotel" hat seinen eigenen Charme.
Gutes Angebot für Wellness und Bogensport.
Das Haupthotel ist modern und doch ursprünglich gestaltet. Das Familienzimmer ist großzügig und sehr schön von seiner Ambiente, einfach zum wohlfühlen. Alle Räumlichkeiten im Haupthaus sind geschmackvoll eingerichtet.
Das Frühstück war sehr ansprechend. Das Abendessen war jeden Abend hervorragend. Der Service bei den Mahlzeiten war besonders freundlich und menschlich.
Liebe Familie Westreicher,
wir waren nun schon das dritte Mal bei Ihnen - in wieder neuen Räumlichkeiten (Schöne Aussicht, Ferienwohnung und nun im Posthotel) und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders freut uns immer wieder die familiäre, freundliche Atmosphäre mit der wir empfangen werden! Das Essen im Posthotel war hervorragend! Immer wieder beeindruckend ist das große Frühstücksbuffet!
Fürs nächste Jahr haben wir schon wieder reserviert!
Herzliche Grüße
Anke Kleine
Sehr sauberes modernes Hotel mit besonders freundliches Personal. Mein Mann hat Geburtstag hier gefeiert und hat sich richtig gefreut uber alle liebe Wunschen die allen ihm gesagt haben. Das Hotel war complet, und die Restaurants, Speisesaalen auch, aber alles war sehr gemutlicht. Das Essen ist sehr frisch und jeden Tag eine richtige Kulinaire Uberraschung.