Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel für Motorradfahrer
YAMAHA CENTER ROTH Motorrad Kundenausfahrt. Wir waren zum zweiten Mal im Posthotel Pfunds. Es war wieder eine super Woche im Posthotel. Super Essen und Service tolle und saubere Zimmer alles war vom feinsten. Tolle Gegend zum Fahren mit dem Motorrad. Alle waren begeistert und wollen wieder kommen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Leckere Küche und sehr geschmackvolle Einrichtung
schade dass wir nur zwei Übernachtungen hatten. Das Appartement war so schön und geräumig. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, Kaffee und Kuchen lecker und das Abendessen bestens und schön angerichtet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wie immer hervorragend!
Wir haben jetzt unseren vierten Skiurlaub im Posthotel verbracht, der fünfte ist bereits gebucht. Urlaub unter Freunden, dieser Satz bringt es auf den Punkt. Tolle Zimmer, leckeres Essen, gute Stimmung an der Bar. Drei Skigebiete in der Nähe. Eine super Sylvesterparty mit bester Stimmung!!! Jederzeit nette Gesellschaft, auch für unser Einzelkind. Das Personal überaus kompetent und freundlich, bleibt so gut, wie Ihr seid!!!

Olli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abenteuer und Luxus
In unserem 10tägigen Sommerurlaub hat es uns nur an einer Sache gefehlt: Langeweile. Rafting, wandern, relaxen, Bogen schießen, Radfahren, ..., uns ist die Zeit für all unsere Tagesziele ausgegangen. Das Zimmer ist sehr hochwertig ausgestattet und erwartungsgemäß seht sauber. Das Essen im HP Paket war abwechslungsreich und lecker, kein Gericht hat sich in der Zeit wiederholt. Entgegen unseres Plans waren wir nie ausser Haus essen. Es war immer lecker. Besonderes Highlight war aber unsere Übernachtung in der…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundlichkeit vom Feinsten
Ich war und bin immer noch restlos begeistert. Nächster Trip dorthin nach Absprache mit Mitreisenden Freunden schon geplant Gehen sie ins Infobüro vor Ort. Fantastische Tipps
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Super freundliche Gastgeberin, freundliches Personal und ein Hotel mit Geschichte, das ganz toll renoviert wurde und in dem man sich wohlfühlt! Für Motorräder steht eine extra grosse Garage zur Verfügung, Vorschläge für Motorradtouren gibt es auch.
Marius(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wider gerne
Sehr sauberes und tolles Hotel
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Achtung bei der Zimmerwahl! Ansonsten top!
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Im Haupthaus ist alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer im Nebenhaus sind dagegen eine Katastrophe!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Super schönes modernes und stilvolles Hotel mit unglaublich schön eingerichtetem Appartement. Das gesamte Personal super freundlich und immer aufmerksam. Auf Fragen gibt es immer freundliche Antworten und Informationen. Das Essen ist hervorragend. Morgens ein Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen mit reichhaltigem Salatbuffet, Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch echt fantastisch. Das Hallenbad ist sehr schön und sauber. Entspannung pur. Wir planen unseren nächsten Urlaub auf…
Jo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Motorradurlaub im KLasse-Hotel
Das Hotel ist der ideale Startpunkt für tolle Motorradtouren durch die Alpen. Das Haus ist perfekt auf Motorradfahrer eingestellt. Die Zimmer,Dusche und WC sowie der Wellnessbereich sind sehr ansprechend gestaltet .