Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zimmer im alten Teil des Hotels nicht schön
Mein Zimmer war sehr dunkel. Eine Steckdose ! Das Bad mit schummrigen Licht. Duschen in der Badewanne wo das Wasser nur schwer ablief. Der Duschschlauch gerade mal über meinen Kopf reichend ( bin172cm ). Die Holztäfelung im Bad sehr angegriffen von der Luftfeuchtigkeit. Geruch entsprechend. Das ganze Hotel sehr unübersichtlich. Personal sehr freundlich. Frühstücks-und Salat Buffet reichlich dafür das Abendessen sehr wenig aber lecker. Ich werde dort nicht mehr Einchecken.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein riesen Minuspunkt zerstört alles
Hotel unter neuer Leitung. Ein Teil wurde bereits renoviert und hat extrem schöne Zimmer, der andere Teil (etwas günstiger) noch etwas ältere aber durchaus auch noch schön. Gut gelegen in der Mitte von Pfunds, alle Aktivitäten sind in unmitelbarer Nähe. Der Minuspunkt der alles zerstört: Check out ist um 0930, was eines Hotels unwürdig ist. Auch die Frühstückszeit ist sehr eingeschränkt und auch am Sonntag gibts Frühstück nur bis 0930 (Ab 0700, wie auch unter der Woche). Wenn das Hotel diese Zeiten korrigiert kann…
Kieffer(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles past
Wir sind als Gruppe gekommen wir hatten 9 Zimmer und 2 appartements Die beide appartements 511 und 512 sind nicht gleich aber sind sehr gross und man kann problemlos 6 personnen unterbringen Wir machten jeden abend unser aperitif in der Wohnung mit ca. 20 personnen Fruhstuck = alles ok, mit genugen auswahl, frisches obst Abendessen = Salad , Suppe , 2 Menu Auswahl + Kindermenu, Kase, Dessert = alles ok Hotel verfugt uber mehrehre speisesale für kleine bis grossere Gruppe, Hallenbad = Hat schon einige…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel für Skiurlaub
Das Hotel Post ist sehr zu empfehlen. Exzellent waren die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das Essen. Wer es nicht ganz so eng mag, sollte ein Zimmer im Haupthaus buchen. Diese sind zwar etwas teurer aber ich denke das lohnt sich. Der Wellnessbereich ist im Moment eher Standardqualität, wird aber lt. Hotelmanagement in Zukunft umfangreich renoviert. Das Konzept verspricht einiges. Wir haben vor wieder zu kommen, besonders da direkt am Haus der Skibus Richtung Skigebiet abfährt und wir uns gut erholt haben.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Posthotel Pfunds - Exzellenter Service und Essen!
Ausgegezeichnete Lage um von dort in die nahe gelegenen Skigebiete Serfaus und Nauders zu starten. Sehr empfehlenswert.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel für Familien!
Das Hotel ist grossartig! Wir hatten wie auch im Vorjahr ein Familienappartement im Haupthaus. Die Appartements sind grosszügig mit einer kleinen Küche. Das eigene Kinderzimmer haben wir sehr geschätzt. Und die Einrichtung aus Holz mit den Holzböden und der ganzen warmen Deko im Alpenstil... es ist sehr gemütlich, egal ob im grossen Speiseraum oder in den kleineren Speiseräumen oder in der Lobby. Auf Sauberkeit und Ordnung wird überall geachtet. Nach jeder Wanderung kann man gemütlich auf der Terrasse verweilen…
Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gemütliches Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit vielen Möglichkeiten zu entspannen Gratis-WLAN vorhanden! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Hotel ist gut zu finden und erreichbar! Schöner Biergarten!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach gut leben - sehr empfehlenswert
Das Motto 'einfach gut leben' trifft hier voll und ganz zu. Die Ausflugsmöglichkeiten auch für Kinder - einfach klasse (diverse Gletscher- und Serpentinenstrecken, Wanderwege, Seilbahnen, etc.). Das Hallenbad inkl. Handtuchwechsel lädt auch an verregneten Tagen ein - der Spielplatz an sonnigen / hoffe dem Hasen mit Schnupfen geht es wieder besser :). Das komplette Paket rundum gelungen - vielen Dank für diesen Aufenthalt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhafter Skiurlaub!
Das Hotel hat in allen Punkten unsere Erwartungen erfüllt. Tolle Zimmer, leckeres Essen und sympathisches, kompetentes Personal.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehe schönes großes, sauberes, gemütliches Zimmer Super Essen nettes freundliches Personal wunderschönes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel