Kurzaufenthalt(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für Frühaufsteher
Sehr schön renoviertes Hotel, freundlicher Empfang. Check-out für uns viel zu früh, bereits 9.30h (Check-in erst 14.30). Separates WC (allerdings ohne Lavabo), sehr grosse Dusche, viel Ablagefläche im Bad. Parkplätze waren eher knapp (Hotel ausgebucht). Korrespondenz bei Buchung sehr kurzangebunden.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Idealer Ausgangspunkt für Skiurlaub
Hinter historischen Mauern fanden wir modern und schön eingerichtete Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Das Haus ist ideal als Ausgangspunkt für einen Skiurlaub im Skigebiet Ischgl/Samnaun. Der kostenlose Skibus hält direkt vor dem Haus. In Sauna und Schwimmbad kann man danach gut entspannen.
Carole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Schöne, freundliche Atmosphäre. Wir waren leider nur kurz für eine Nacht da. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir werden sicher wieder kommen.

Elsbeth(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach toll
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und schön renoviert. Die öffentlichen Bereiche laden zum verweilen ein und auch das Zimmer war sehr angenehm.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
100% positv
wir waren zum ersten mal im Posthotel Pfunds und bei der Ankuft gleich angnehm überrascht. Keine Hektik , es wurde alles in Ruhe erklärt , Motorradstellplatz, Anhängerstellplatz usw. Das Zimmer war in einem super Zustand, sauber und geräumig. Bad u. Toilette lassen keine Wünsche offen. Ein besoderes Lob an die vielseitige und ausgewogene Küche. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel superb. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen i.O. Lediglich beim Abendessen (Halbpension) war die Aufmerksamkeit der Bedienung…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel für Natur und Wanderbegeisterte
Wir waren schon in dem Renovierten teil des Hotels,wo sich auch die Rezeption befindet.Das Personal ist Super Nett und sehr Kinderfreundlich.Über die Zimmer kann man nicht meckern,schön und hell und freundlich eingerichtet,sehr sauber.das einzige was Ich als unpracktisch befand ist ,daß kein Waschbecken im Wc direckt vorhanden war,obwohl es der Platz hergegeben hätte.Man muß erst die Klo-Türe öffnen um dann im Duschbereich Hände zu waschen.Das selbe findet man auch im Poolbereich kein Handwaschbecken in der…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel im Traumskigebiet
Hallo zusammen, war ein super Aufenthalt in der Post was mir besonders gut gefallen hat war das gute Essen und die Sauberkeit der Zimmer und dem gesamten Haus Preis Leistung passt sehr gut ! Wer zum Ski fahren nach Pfunds geht am besten oben in Samnaun/ Ischgel fahren gehen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Uneingeschränkt weiterzu empfehlen
Wir waren super zufrieden, tolles Hotel , sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmer gechmackvoll eingerichtet, wir haben spontan überlegt unser Haus zu verkaufen und uns lebenslang im Posthotel einzumieten. Wanderungen auf die alten, z.b. Hohenzollernhaus, Kobler alm , kobler Almwiesen , Rafting auf dem inn, Mountainbiken zur radurschelalm
Yannick(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Eine klare Empfehung
Hotel zum Wohlfühlen von Anfang an, wir haben uns sofort heimisch gefühlt, einer der schönsten Winterurlaube, die wir je hatten. Alles neu und sehr ansprechend eingerichtet, Frühstück sehr vielfältig mit tollen Kaffeeautomat mit Kaffeespezialitäten, nachmittags Kaffee und Kuchen und das in ganz neuen Speiseräumen!! Das Abendessen war nicht überragend, aber sehr solide und das ist auch Klagen auf hohem Niveau. Wir hatten ein großes Doppelzimmer und unser Sohn ein kleines Doppelzimmer zur Einzelnutzung, aber…
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel für Skiurlaub
Modern eingerichtetes Hotel mit traditionellem Flair. Sehr gutes Essen mit regionalen Produkten und stets bemühtes und freundliches Personal. Zimmer sind modern, sauber und haben qualitativ sehr hochwertige Matratzen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen!