Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel!
Im Rahmen einer Alpenüberquerung mit dem Mountainbike haben wir im Hotel zur Post übernachtet. Leider haben wir nur eine Nacht hier verbracht! WIr waren in einem sehr modern eingerichteten Zimmer untergebracht, das wirklich sehr geschmackvoll und sauber war! Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war sehr lecker, die Auswahl am Frühstücksbuffet sehr groß. EIn wirklich äußerst geschmackvoll eingerichtetes, sauberes und service-orientiertes Hotel!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswertes Haus im Tiroler Oberland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Ausstattung, sehr ansprechendes Design (wir wohnten im Hauptgebäude) und allgemein sehr freundlichem und serviceorientiertem Personal in allen Bereichen. Die Gastronomie ist auf adäquatem Standard, auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ok. Einziges kleineres Manko war die Ablauforganisation beim Abendessen an einem der 4 Abende, leichte Verzögerungen und Irritationen hinsichtlich der bestellten Gänge. Gemischtes Publikum (Familien, ältere Ehepaare, Biker)…
Irene(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel für Mountainbiker im Dreiländereck
Sehr bemühtes und freundliches Service, angenehme Atmosphäre. Das Essen war gut, auch das Frühstücksbuffet war vielfältig und für sportliche Aktivitäten geeignet.. Die Lobby ist gemütlich. Ich war mit einer Mountainbike Gruppe dort, unsere Tour führte uns am nächsten Tag nach Sent (Schweiz) weiter. Bei der Rückkehr wurden wir ebenfalls freundlich auf der Terrasse bedient.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel leider ein zu kurzer Aufenthalt aber es muss ja nicht das letzte mal gewesen sein. Hervorzuheben icst die gute Gastronomie!
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner geht´s nicht!
Ein perfektes Hotel in Ambiente und Ausstattung, unglaubliche Freundlichkeit der Mitarbeiter - hier kann man perfekten Urlaub erleben!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumhafter Skiurlaub bei perfekten Gastgebern!
Wir haben ein neues, super ausgestattetes Hotelappartement vorgefunden. Selten haben wir so gut und ruhig geschlafen. Das Bad war komfortabel und chic. Sogar im Kinderschlafzimmer gab es einen Fernseher. Abends dann ein tolles 3 Gänge Menue, die Weinauswahl dazu perfekt. Nach dem Abendessen lockte das gemütliche Kaminzimmer mit angenehmer Atmosphäre und viel Gastlichkeit. Unser Sohn fühlte sich sehr wohl, er fand schnell Freunde und das Personal im Hotel ist sehr kinderfreundlich. Ein besonderes Lob gilt sowieso…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich komme auf jeden Fall wieder!!
Als allein reisende Bogenschützin habe ich mich super wohl im Posthotel Pfund gefühlt. Ich wurde überaus freundlich empfangen. Die Engel von der Rezeption und Restaurantbereich gaben mir auf anhieb ein Gefühl von Urlaub. Die Bogenpauschale kann ich nur weiter empfehlen und habe es auch schon gemacht. Es war einfach nur traumhaft. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Haus
Ein sehr gutes Haus mit super freundlichem Personal, das einem die Wünsche von den Augen abliest. Sehr kinderfreundlich. Ausgezeichnete Küche.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Winter- Familienurlaub
Unsere ersten Winterferien in Pfunds. Sie waren super!!! Toller Standort, super Hotel, grosse, gemütliche Zimmer und leckeres Essen.
Romana(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser gehts nicht!
Spitzen Hotel, danke an Alle vom Posthotel! Personal freundlich, Zimmer sind der Hammer & das essen 1A! Hier geht einem nichts ab! Auch durch euch war meine Hochzeit PERFEKT!