Torsten(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr sauberes und bodenständiges Hotel
Nach mehreren Aufenthalten in Pfunds waren wir das erste mal im Hotel zur Post untergebracht. Das Hotel ist seit November letzten Jahres unter einem neuen Besitzer. Die neue Führung hat schon sehr viel, mit Sinn für ein schönes Ambiente, renoviert und ist ständig bemüht aus diesem Hotel eine richtg gemütliche Unterkunft zu gestalten. Das Personal ist supper nett und geht sehr flexiebel auf die Bedürfnisse der Gäste ein.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Frischer Wind in historischem Hotel
Seit Oktober 2011 neuer Besitzer, sehr nettes Personal, umfangreiche Renovierungsarbeiten, das Hotel wird von Tag zu Tag schöner, gutes, bodenständiges Essen, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Ideales Gruppenhotel! Wir waren mit einer Gruppe, 140 Personen vom 01.-06.01.2012 im Hotel und alle Teilnehmer waren begeistert. Die Zimmereinrichtung und die Bäder sind älter, jedoch sehr gepflegt. Dieses Manko wird jedoch durch das herzliche, kinderfreundliche Personal mehr als ausgeglichen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, vor allem die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, durch die man sich wie zu Hause fühlt. Es wurde immer das Gespräch gesucht und wird alles sehr familiär gehalten. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier einfach vollkommen und wir werden das nächste mal, wenn wir zum Wintersport fahren auf jeden fall wieder in die Post kommen. Viel Erfolg noch beim Umbau des Hotels.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr gut geführtes traditonelles Haus mit entsrechend viel Charme. Sehr nettes uns zuvorkommendes Personal ! Offensichtlich herscht hier ein sehr gutes Betriebsklima.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Eine Reise wert
Unsere Skigruppe wurde von einem sehr aufmerksamen und freundlichen Personal empfangen. Der Aufenthalt war wirklich angenehm. Das Bad könnte eine Dusche statt einer Badewanne vertragen. Wir werden wiederkommen !!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Frischer Wind in historischem Gebäude
Große, geräumige Zmmer mit Gartenblck. Sehr sauber , super Frühstück freundliches Personal
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Geheimtipp für Winterurlaub
Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren. Aber erst jetzt unter den neuen Eigentümern wird es sich zu einem kleinen Juwel entwickeln. Dieses Hotel ist ein absoluter Geheimtipp für einen Skiurlaub im Dreiländereck.selte sind mir in einem Hotel so viel Freundlichkeit begegnet. Die Umbauten des Wellnessbereiches heben den Standard des Hotels enorm.
Erika(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Frischer Wind!
Wir sind zufällig in diesem Hotel abgestiegen, weil alles schon in den anderen Hotels ausgebucht war. Was aber scheint unser Glück war. Den das Hotel wurde erst von der neuen Besitzerin renoviert und das Personal ist motiviert und freundlich aufgetreten. Man merkt den frischen Wind! Wir danken nochmals für alles. familie k.
Theo(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Empfehlenswertes Hotel mitten in Pfunds
Sehr viele nette Aufenthaltsmöglichkeiten zum verweilen und staunen.Sehr gut geführtes traditonelles Haus mit entsrechend viel Charme. Im ganzen Haus viel Liebe im Detail. Gute Lage, mitten in Pfunds.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Dezember 2011 neu eröffnet (Quelle: Hotelier)
Attraktive Lage
Das Hotel zur Post besteht aus 2 Gebäuden, die durch die Straße getrennt sind. Wir haben im "Gasthof zur Post" gewohnt. Das "Hotel zur Post" befindet sich auf der anderen Straßeseite und ist offensichtlich neueren Datums und besser ausgestattet. Wir waren mit einer Busreisegruppe dort, Frühstück und Abendessen.