Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder.
In diesen Hotel passt alles, freundlich, nett, zuvorkommend, das Essen ist super, das Haus ist sauber und der Wellnesbereich toll. Einfach alles super.
Angelika und Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur mit totaler Verwöhnung
Liegt sehr schön in einer ruhigen Umgebung. Es ist gut zu erreichen und spricht einen sofort an. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder angenehm und erholsam
Ich komme seit vielen Jahren immer wieder ins Posthotel nach Rattenberg und der freundliche Service, die Top-Gastronomie und der gepflegte und lauschige Wellnessbereich sorgen jedes mal für Tiefenentspannung.

Patrick(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellnessbereich & Pool sehr gut zum Relaxen
Das Hotel hat eine gut Lage , und sauber , die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich , Sehr gepflegter Wellnessbereich . Sehr schöne Gartenterasse .
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne auch für Kinder gut geeignet.
Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel zur Post! Wir fühlen uns jedes Jahr immer wieder gut aufgehoben und sehr freundlich bewirtet. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und sauber. Man fühlt sich auch mit kleinen Kindern sehr wohl. Der Pool hat eine angenehme Größe, so dass man auch ganz ordentlich sportlich schwimmen kann! Der Saunabereich ist großzügig, er bietet alles was das Herz begehrt. Das Essen ist vorzüglich und auch reichlich. Das Salatbüffet lässt keine Wünsche offen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einzigartiges Wellnesshotel für Verliebte
sehr hell und freundlich eingerichtetes Hotel, angenehme Atmosphäre, super netter und zuvorkommender Service, sehr gutes Essen
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlurlaub im Posthotel in Rattenberg
Es ist ein nicht zu großes, familiengeführtes Hotel mit ganz viel Wohlfühlcharakter. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist gut bestückt, auf Sonderwünsche - zB wegen Unverträglichkeit - wird eingegangen. Das Menü am Abend ist sehr gut mit einer Auswahl bei der jeder etwas finden kann. Am Nachmittag gibt es Kaffee und leckere Kuchen. Die Saunalandschaft ist angenehm und sehr gepflegt, vor allem die Ruheräume gefallen uns sehr gut. Das Posthotel in Rattenberg ist immer eine Reise wert!…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waren bestimmt nicht zum letzten mal hier
Für ein paar Tage Entspannung hervorragend geeignet, haben uns sehr wohl gefühlt! Wellnessbereich und das Essen waren ausgezeichnet.
Traude(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unbedingt wieder kommen
sehr freundliches Personal. sehr gutes, liebevoll bereitetes Essen. die persönliche Atmosphäre durch die Familie selber. Wellnessangebot sehr angenehm. Immer genügend Liegen. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Reinigungspersonal ebenso sehr freundlich.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Wir haben ruhige entspannte Osterfeiertage in Rattenberg verbracht. Die Verpflegung und Unterkunft war alles nach unseren Vorstellungen. Essen abwechslungsreich und gut zubereitet. Service sehr freundlich. Es waren für uns rundum gelungene Ostern.