Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Hotel,welches ich in jedem Fall weiterempfehle
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit gutem Essen und schönem modernen Wellnessbereich. Die Zimmer waren sauber, leider hatten wir kein komplett renoviertes Zimmer. Nur das Badezimmer war neu.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhepol ausserhalb der Hektik mit sehr gutem Essen
Perfektes Nest zur Erholung ausserhalb der Hektik. Sehr freundliche Bedienung und leckeres Essen. Guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
sehr gut geführtes Hotel, das vor allem Wert auf regionale Produkte legt, das Frühstückbuffet und das Abendessen ein Gaumenschmaus. Toller Service, sehr gemütliche, freundliche Atmosphäre. Preisleistungsverhältnis kaum zu überbieten, einfach großartig in allen Punkten.

Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unkompliziert mal schnell zum wellnessen.
Sehr freundlicher Service, gute Küche, schöner und gepflegter Wellnessbereich. Kleines Manko : Man muss um 14.00 Uhr am Abreisetag den Wellnessbereich verlassen, es sei denn man würde € 20,-- je Person bezahlen. Das bin ich von anderen vergleichbaren Hotels nicht gewohnt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
sehr freundliches Personal und Service, Wellness Anngebot ist hervorragend und eigenet sich zum Abschalten vom Alltagsstress
Lorenzo(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
So kommt man wieder
Empfang und Servicepersonal freundlich kompetent dass man sich wohl fühlt. Das Hotel sauber und sehr gepflegt in guter Lage.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zum Entspannen und relaxen bestens geeignet. Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und verschiedenen Saunen, sowie einem Fitnessraum (Ergometer und Crosstrainer). Sehr gutes Essen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kleines Hotel und große Freizeit, nur zu empfehlen
Der erste Eindruck bei der Anreise: Wow. Wir sind sehr gut und freundlich begrüßt worden, dann wurden uns unser Zimmer gezeigt. Nach dem Bezug des Zimmers wurden wir vom Empfangspersonal zu einem Begrüßungstrunk eingeladen.Dabei wurde uns der Rest des Hotels wie Wellness und Gastronomie beschrieben und anschließend auch gezeigt. Das Zimmer war sehr schön mit Balkon und groß genug für 3 Personen.Gastronomie sehr gut mit 4-oder 5Gänge-Menü.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich werde wiederkommen
Modernes gut ausgestattetes Wellness und Freizeithotel. Gediegenes und modernes vereint, toller Wellnessbereich.
Daniela Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekt = besser geht nicht!
Sieht klasse aus. Überall schöne Details und sauber. Mitarbeiter in allen Bereichen super freundlich. Chefin kommt persönlich zu den Gästen. Essen super lecker. Anwendungen perfekt.... Wellness Bereich toll. Besser geht nicht.....