Kurzurlaub (2 Personen mit wohlerzogener Hündin) im bay. Wald. Zimmer schön und gepflegt. Balkon, Schwimmbad sehr sauber und gepflegt, Dampfbad klasse, Empfangsteam und Serviceteam sehr höflich, hilfsbereit. Küche sehr sehr gut, der italienische Abend: Sagenhaft.
Das Hotel ist sehr schön, der Wellnessbereich ist gut und es sind ausreichen Liegen vorhanden.
Gut hat uns auch die neue Sauna im Aussenbereich gefallen.
Massagen waren sehr angenehm.
Essen ist sehr gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholung pur
Sehr gepflegt der Wellnessbereich in einem Top Zustand
Überaus freundliches und Hilfsbereites Personal
Essen sehr gut und das Frühstücksbuffet hervorragend
Sehr gute Parkmöglichkeiten
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich kann es nur weiter Empfehlen
Es wahr ein Erholsames Wochende, nur zum Empfehlen.
Das gesamte Hotel machte einen hervoragenden Eindruck.
Angefangen beim Empfang über das gesamte Porsonal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit freundlichen Angestellten + Chefs
Super leckeres Essen, Massage war sehr gut. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir nutzen auch immer gerne das Schwimmbad. Unsere Tochter findet das immer total genial und möchte auch immer gerne ins Hotel, obwohl es jetzt nicht ausschließlich für Kinder ausgelegt ist. Fühlt sich jedes Mal immer wie zuhause.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
7 Herrliche Tage in Posthotel Rattenberg verbracht
Es war wieder herrlich in Posthotel zu sein. Vom Essen bis zum Wellness, vom kompletten Personal bis zum kleinen Hund, es ist halt ein Super Hotel bis bald.
Die 3 aus Oberfranken: Christa Erich und Thoms
sehr schönes gepflegtes,familiär geführtes Hotel. Die Küche ist ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service, ob am Empfang, Speiseraum und Wellness. Ein hervorragendes Hotel, kann man nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne für ein paar Tage Auszeit
Wir waren schon mehrmals im Posthotel Rattenberg und waren immer sehr zufrieden. Das Personal, auch im Wellness-Bereich, ist sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Alles sehr sauber und behaglich. Immer wieder gerne um ein paar Tage zu entspannen.