Sehr gepflegtes Haus. Empfang sehr aufmerksam und freundlich, Begrüssung durch die Eigentümerin. Einiges neu renoviert (Bar, Teile Restaurant, Bäder). Sehr gepflegter Wellnessbereich, modern und großzügig.
Hotel liegt in ländlicher Gegend und ist der hingucker in dem kleinen Ort Rattenberg. Große freizügige Anlage, super Wellnessbereich mit sehr vielen und schönen Sitzmöglichkeiten.
sehr freundliches Personal und Chefin denen man anmerkt dass die Arbeit mit Gästen Spass macht und nicht zur Pflicht wird, schöner Wellnesbereich, sehr gute Wellnes/Kosmetikanwendungen, Essen bestens und abwechslungsreich, hilfreiche Morgenpost auf den Frühstückstischen, fester Platz keine Suche nach freien Tisch
Ich bin schon zum 6. mal da. Das ist wie nach Hause zu kommen. Das ganze Team im Posthotel sind sehr zu vorkommend. Es ist sehr sauber, das Essen ist hervorragend, die Wellness Angebote sind prima. Ich komme sehr gerne wieder hier hin!!!!!!!
Ruhig gelegenes "Wellnesshotel" im bayerischen Wald mit überwiegend deutschen Gästen. Verschiedene Esszimmer, Wintergarten, zwischen überwiegend rustikalem bis hin zu modernen Stil. Überschaubarer Wellnessbereich, Küche vor allem im á la Carte-Bereich sehr o.k. Gästealtersstruktur mittlere bis ältere Jahrgänge. Bedauerlich war, dass wir obwohl bereits bei der Buchung angemerkt dass es eine Hochzeitstagsreise ist (bei der wir auch ordentlich Geld in Form von Anwendungen, Getränken, Trinkgeldern etc. liegenließen)…
Schönes Hotel. Perfekt im grünen bayerischen Wald gelegen. Netter Service. Alle Fragen wurden beantwortet. Man fühlt sich als Gast angenommen und aufgehoben. Schön.